V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот тоже легла, смотрю Секс в большом городе))) Оль, ты ж под дождик каталась?!?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, я вот думала... Приеду домой, налью вкусного чая, лягу под плед и буду смотреть фильм.. Но, нет захотелось покататься под хорошую музыку и дождик.. ты главное пазл мой сбереги (вот такой смайл должен был быть) >ты главное пазл мой сбереги (вот такой смайл должен был быть) это теперь так называется, сбереги мой пазл))))) честное пионерское только сбереги пазл,ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот тоже легла, смотрю Секс в большом городе))) Оль, ты ж под дождик каталась?!?!))) Ваня, на улице дождь))) а, ты пазл береги)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня пазла неть, Андрэ ответственный за охрану пазлов всяких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я начинаю нервничать слишком часто здесь звучит слово пазл (МОЙ пазл,прошу заметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я приплыл! ))) Бл****.. извните.. ен поверите где плавал! )) Меня волной накрыло.. завтра видосы скину.. ездил на сходню по 9 мая потом по новосходненскому... пробки жуткие, а изза чего ?!?!?!? МОРЕ!!! .. Слов нет.. я думал утону.. туда норм проехал, а обратно, поток машин идет, волны создает - думал все Но нет. нигде ничего не протекло тьфу тфьу тфьу )) ЗЫ Хм.. Свет ну собирать то вместе будем? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не правда я никого не накрывала канешн всместе,как я без тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну, какой пазл тут всех нервирует? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не правда я никого не накрывала канешн всместе,как я без тебя)) А мне понравилось на волнах лавировать ну, какой пазл тут всех нервирует? ))))))))))))) Красивый :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали щас же все опошлят не правда я никого не накрывала канешн всместе,как я без тебя)) А мне понравилось на волнах лавировать >ну, какой пазл тут всех нервирует? ))))))))))))) Красивый ) МОЙ,красивый пазл) слово МОЙ ключевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали щас же все опошлят Не посмеют! ) Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали щас же все опошлят не правда я никого не накрывала канешн всместе,как я без тебя)) А мне понравилось на волнах лавировать e="1364843196">>ну, какой пазл тут всех нервирует? ))))))))))))) Красивый ) МОЙ,красивый пазл) слово МОЙ ключевое У же все слышали что МОЙ он :))) Правильно ключевое слово употребил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Проголодался.. вот это беда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пазлы без меня собирают...Совсем охренели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пазлы без меня собирают...Совсем охренели!!! Юр, охеревшие не то слово... доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет!)) Приветики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как дела у вас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как дела у вас тут? работаем))) Ванчоус привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 бодрое весеннее (finally) утречко!) ребят, у меня пара вопросов, кто-нибудь из вас по-любому знает ответ (я в вас верю!). 1. где у нас в Химках есть приют для животных и как туда можно попасть? 2. где у нас в Химках есть детские дома, которые принимают одежду и игрушки для детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 бодрое весеннее (finally) утречко!) ребят, у меня пара вопросов, кто-нибудь из вас по-любому знает ответ (я в вас верю!). 1. где у нас в Химках есть приют для животных и как туда можно попасть? 2. где у нас в Химках есть детские дома, которые принимают одежду и игрушки для детей? приют собачий знаю, напишу в личку... А, вещи я отдавала в церковь.. Приветики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приют для животных в Химках не слышал чтобы был, скорее всего нету((( бодрое весеннее (finally) утречко!) ребят, у меня пара вопросов, кто-нибудь из вас по-любому знает ответ (я в вас верю!). 1. где у нас в Химках есть приют для животных и как туда можно попасть? 2. где у нас в Химках есть детские дома, которые принимают одежду и игрушки для детей? приют собачий знаю, напишу в личку... А, вещи я отдавала в церковь.. Приветики.. А где приют у нас, Оль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приют для животных в Химках не слышал чтобы был, скорее всего нету((( бодрое весеннее (finally) утречко!) ребят, у меня пара вопросов, кто-нибудь из вас по-любому знает ответ (я в вас верю!). 1. где у нас в Химках есть приют для животных и как туда можно попасть? 2. где у нас в Химках есть детские дома, которые принимают одежду и игрушки для детей? приют собачий знаю, напишу в личку... А, вещи я отдавала в церковь.. Приветики.. А где приют у нас, Оль?! тоже могу отправить инфу в личку, а то народ залётный тут бывает.. Можем сходить как-нибудь все вместе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а че там делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.