experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Химулечки Обед,как же это прекрасно Ага!Когда есть чё поесть. Есть у кого-нибудь выход на DutyFree? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Химулечки Обед,как же это прекрасно Ага!Когда есть чё поесть. Есть у кого-нибудь выход на DutyFree? вкусненького захотел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вкусненькое я всегда хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вкусненькое я всегда хочу)) гости в субботу прилетели из Египта, проездом через нас)) Дютифришные вкусности привезли, правда я не пробовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я слышал,что по прилёту домой в Дутик уже не попадёшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дютик ток на вылете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я слышал,что по прилёту домой в Дутик уже не попадёшь?! из-за бугра везли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Приветик всем! Первое апреля — день такой чудесный!От души смеются люди все вокруг.Знает самый умный, знает самый честный:Должен он сегодня друга обмануть,Разыграть и шуткой скрасить серость будней,А потом попозже получить «ответ».В этот день всем грустным, нудным и зануднымОправданья, точно, никакого нет!Креативьте больше, шуткой удивляйте.Радостно и весело, дружно и тепло,Улыбаясь миру, праздник отмечайте! http://prekolno.ru/uploads/posts/2010-03/1270065165_05.jpg Изменено 1 апреля, 2013 пользователем k0shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Приветик всем! Первое апреля — день такой чудесный! От души смеются люди все вокруг. Знает самый умный, знает самый честный: Должен он сегодня друга обмануть, Разыграть и шуткой скрасить серость будней, А потом попозже получить «ответ». В этот день всем грустным, нудным и занудным Оправданья, точно, никакого нет! Креативьте больше, шуткой удивляйте. Радостно и весело, дружно и тепло, Улыбаясь миру, праздник отмечайте! http://prekolno.ru/uploads/posts/2010-03/1270065165_05.jpg Взаимно На работе двух кошелок разыграли))) Отправили им новую рассадку, в другой кабинет!! А, сейчас это актуально т.к. всех пересаживают))) Как же армянка материлась))))))))))))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас ниче ориганальнее не придумали Как на женском туалете повесить обьявление Туалет не работает,рабочий в соседнем крыле Мда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветик всем! Первое апреля — день такой чудесный! От души смеются люди все вокруг. Знает самый умный, знает самый честный: Должен он сегодня друга обмануть, Разыграть и шуткой скрасить серость будней, А потом попозже получить «ответ». В этот день всем грустным, нудным и занудным Оправданья, точно, никакого нет! Креативьте больше, шуткой удивляйте. Радостно и весело, дружно и тепло, Улыбаясь миру, праздник отмечайте! http://prekolno.ru/uploads/posts/2010-03/1270065165_05.jpg Взаимно На работе двух кошелок разыграли))) Отправили им новую рассадку, в другой кабинет!! А, сейчас это актуально т.к. всех пересаживают))) Как же армянка материлась))))))))))))) Армянка-ма что на отдыхе никому не пригодилась,вернулась зараза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, вернулась из ЕреванамЭ)) Но, мы уже с ней на разных этажах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) АААА!!!!!! у на с Кокосом Экватор + 9 км!!!!!!!)))))) Я люблю свою мащинку!!!!!!!) всем приветы) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) черт.. я еще никого не разыграл... Ну держитесь АААА!!!!!! у на с Кокосом Экватор + 9 км!!!!!!!)))))) Я люблю свою мащинку!!!!!!!) всем приветы) Привет ) Как горло ?) Выздоровление близко ? А по поводу кокоса и экватора ?.. я чегото нифига не понял Аня привет Изменено 1 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 АААА!!!!!! у на с Кокосом Экватор + 9 км!!!!!!!)))))) Я люблю свою мащинку!!!!!!!) всем приветы) Ты чё курила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ))))))) да не курила я сегодня)))))) фотка не вставляется( у меня пробег 40 084км = 40 075 (длина экватора) + 9 км)))))))) это у меня такая математика) хотела снять 40 075, но как и все важные события в жизни, забыла))))) горло в поряде, ору на работе на всех, пришла в норму))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По поводу фотки, почитай :) http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ))))))) да не курила я сегодня)))))) фотка не вставляется( у меня пробег 40 084км = 40 075 (длина экватора) + 9 км)))))))) это у меня такая математика) хотела снять 40 075, но как и все важные события в жизни, забыла))))) горло в поряде, ору на работе на всех, пришла в норму))))) Во, мозг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрюш, привет, что то да с кокосом видать сильно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Галя !? Здравствуй! ) Очень рад видеть :).. эм.. в сети :( Но тоже не плохо ) Сегодня смотрю девушки активизировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас ниче ориганальнее не придумали Как на женском туалете повесить обьявление Туалет не работает,рабочий в соседнем крыле Мда))) Мы это уже проходили))) в том году эту хрень делали))) Дождитесь, когда юзер от компьютера минут на 10-15. Если очень захотеть, то подловите момент. Выньте шнур мыши из разьема, привяжите к штекеру веревку, пропустите шнур-веревку под столом, привяжите к стулу, задвиньте стул. Мышь оставьте на столе так, чтобы веревка была в натяжении, но ее не было видно. Ждите… Коллега возвращается, отодвигает стул и видит убегающую по столу мышь. Итог: она не заметила как мышь убегает, в конце стола она с грохотом упала на пол... и мы получили пи.))))))) А, сейчас они ходили искали в какие кабинеты, их рассадили))))))) Армянку посадили с секретчиком (он маньяк) , а другую думали посадили к Юристам))) А, там уже сидит Вице-президент)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ГалЫна опять запуталась с этим новым сайтом наверное, стока кнопок всяких разных)) Галя, если ты нас видишь, но не получается ответить, позвони, попробуем тебе объяснить как оставлять сообщения на форуме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ГалЫна опять запуталась с этим новым сайтом наверное, стока кнопок всяких разных)) Галя, если ты нас видишь, но не получается ответить, позвони, попробуем тебе объяснить как оставлять сообщения на форуме))))) ))))))))))))) Ваня)))) Представь она и видит и слышит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ГалЫна опять запуталась с этим новым сайтом наверное, стока кнопок всяких разных)) Галя, если ты нас видишь, но не получается ответить, позвони, попробуем тебе объяснить как оставлять сообщения на форуме))))) ))))))))))))) Ваня)))) Представь она и видит и слышит))) Ну так я ей и пишу, переживаю ж за нее. Давно не писАла ничего, может проблемы какие...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.