volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эээ мать))) Мне всего 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эээ мать))) Мне всего 18 мне семнадцать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у меня паспорта даже нет,не положено по возрасту исчё :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Паспорта нет раз Паспорта нет два...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Забил на работу и уехал домой Футбол ваш посмотрю нахаляву из окошка)) Олю бери и вместе из окна смотреть будете с пивасом)))) а, ШО он жене скажет?)))) Это Оля и она теперь будет жить с нами))))) Вань, я ещё Аню пригласила??)))) будем трясти помпонами)))) Так ты дорогая ты меня сегодня пригласила на футбол а не трясти помпонами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а мне бы +5 ... 8 годков добавили! ) Если вам не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Прокурор добавит)) Привет Андрюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть 2 шарфа, флаг, форма, спорт костюм. Атрибутику раздам под роспись)))))) Шучу. могут не понять, мы играем в оранжевых цветах, да и в команде нашей я один за Зенит болею, остальные восновном за Спартак)) как тебя еще команда не отмудохала.... ))))))))))))))))))))))) хотя....если бы было наоборот, то точно отмудохали бы... )))))))))))))))а так.....Зенит- разрешенная в стране команда, за нее можно всем болеть...)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть 2 шарфа, флаг, форма, спорт костюм. Атрибутику раздам под роспись)))))) Шучу. могут не понять, мы играем в оранжевых цветах, да и в команде нашей я один за Зенит болею, остальные восновном за Спартак)) как тебя еще команда не отмудохала.... ))))))))))))))))))))))) хотя....если бы было наоборот, то точно отмудохали бы... )))))))))))))))а так.....Зенит- разрешенная в стране команда, за нее можно всем болеть...)))))))))))) Боятся))) У нас ж крыша, могу пожаловаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть 2 шарфа, флаг, форма, спорт костюм. Атрибутику раздам под роспись)))))) Шучу. могут не понять, мы играем в оранжевых цветах, да и в команде нашей я один за Зенит болею, остальные восновном за Спартак)) как тебя еще команда не отмудохала.... ))))))))))))))))))))))) хотя....если бы было наоборот, то точно отмудохали бы... )))))))))))))))а так.....Зенит- разрешенная в стране команда, за нее можно всем болеть...)))))))))))) Ахаха Андрю приУвет)) и усем привет. Так,судя по вашей переписке Вань уже идти страшно завтра болеть оказывается еще и отмудохать могут))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кошка не сцы, еси чо все пистюлей отхватывать будем))) С криками Зенит - чемпион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть 2 шарфа, флаг, форма, спорт костюм. Атрибутику раздам под роспись)))))) Шучу. могут не понять, мы играем в оранжевых цветах, да и в команде нашей я один за Зенит болею, остальные восновном за Спартак)) как тебя еще команда не отмудохала.... ))))))))))))))))))))))) хотя....если бы было наоборот, то точно отмудохали бы... )))))))))))))))а так.....Зенит- разрешенная в стране команда, за нее можно всем болеть...)))))))))))) Ахаха Андрю приУвет)) и усем привет. Так,судя по вашей переписке Вань уже идти страшно завтра болеть оказывается еще и отмудохать могут))))))))) а ты думаешь просто так, каждый матч оцепляют омон с войсковиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ОЙЁЁЙ Кошка Сцытттттт)))) не люблю омон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ОЙЁЁЙ Кошка Сцытттттт)))) не люблю омон) нассссцышь им на берцы.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ОЙЁЁЙ Кошка Сцытттттт)))) не люблю омон) нассссцышь им на берцы.... )))))))))))) Эндрю ты смотри не договорись,а то достану тебя сегодня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ))))) кошка не гадит в обувь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кочка сцытттт противникам ораньжевых в трусцыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Девульки,с Сафы нормально добрались то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 К нам никто не приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Что такое помпоны? Юрец, дома болеет (помпоны в руках) Я от тебя такого не ожидал!Будешь наказана! Так ты дорогая ты меня сегодня пригласила на футбол а не трясти помпонами))))(с) "Помпонами" будет трясти Лёлик.Всё правильно!)) Изменено 30 марта, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что такое помпоны? Юрец, дома болеет (помпоны в руках) Я от тебя такого не ожидал!Будешь наказана! > Так ты дорогая ты меня сегодня пригласила на футбол а не трясти помпонами))))(с) "Помпонами" будет трясти Лёлик.Всё правильно!)) это же не пампоны это ПИПИДАСТРЫ!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Химули здрасти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 аааааааааааааааааааахахахахахах, Светик, убила....ржу до слез.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет))) Макс добрались быстро)) я уже таксую с утра))) Лёлик будет трясти пидрастами???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.