Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Апрелевка и Внуково))) хорошей дороги и без пробок желательно) Да очень хотелось бы)))) А тебе приятного аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Апрелевка и Внуково))) хорошей дороги и без пробок желательно) Да очень хотелось бы)))) А тебе приятного аппетита))) Спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Забил на работу и уехал домой Футбол ваш посмотрю нахаляву из окошка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Забил на работу и уехал домой Футбол ваш посмотрю нахаляву из окошка)) мне ещё 3 часика))) будешь футбольным комментатором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Жизнь так несправедлива Я до 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Жизнь так несправедлива Я до 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Забил на работу и уехал домой Футбол ваш посмотрю нахаляву из окошка)) Олю бери и вместе из окна смотреть будете с пивасом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Забил на работу и уехал домой Футбол ваш посмотрю нахаляву из окошка)) Олю бери и вместе из окна смотреть будете с пивасом)))) а, ШО он жене скажет?)))) Это Оля и она теперь будет жить с нами))))) Вань, я ещё Аню пригласила??)))) будем трясти помпонами)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что такое помпоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что такое помпоны? У всех по-разному))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что такое помпоны? Юрец, дома болеет (помпоны в руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Юрца я видела один раз А футбол меняет людей)) Или это дело рук помпонов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Юрца я видела один раз А футбол меняет людей)) Или это дело рук помпонов)) Пластические хирурги, Свет. Он от налоговой скрывается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Юрца я видела один раз А футбол меняет людей)) Или это дело рук помпонов)) )))) Он мне ща эту фотку скинул, я даже не могла представить какой он болельщик дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я определенно начинаю хотеть помпоны)) И голубой мне к лицу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сине-бело-голубые хэй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я определенно начинаю хотеть помпоны)) И голубой мне к лицу)) и не только к лицу)))) Сине-бело-голубые хэй))))) хэййййй))))))) Ты завтра голубой будешь бегать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Шарфика у меня нет,как и помпонов Но зато у меня есть вот такая шапочка)) Возьмите меня к себе)) Помпонами обзаведусь в скором времени,обещаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Шарфика у меня нет,как и помпонов Но зато у меня есть вот такая шапочка)) Возьмите меня к себе)) Помпонами обзаведусь в скором времени,обещаю)) блин, блинский клёвая шапка.... Гудддд!!! Берём)) А, у меня в 8 классе была спартаковская шапка с помпоном...так се... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А у меня капор был красный Спиздили из раздевалке в школе До сих пор его вспоминаю)) Гуд был капор канешн Залечиваю рану шапочкой от Зенита)) Изменено 29 марта, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну тож неплохо ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у меня капор был красный Спиздили из раздевалке в школе До сих пор его вспоминаю)) Гуд был капор канешн Залечиваю рану шапочкой от Зенита)) Капоры сука вещь)))))) Светик, твой?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть 2 шарфа, флаг, форма, спорт костюм. Атрибутику раздам под роспись)))))) Шучу. могут не понять, мы играем в оранжевых цветах, да и в команде нашей я один за Зенит болею, остальные восновном за Спартак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне чур флаг)) Оль мой попушистее был,не трави душу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне чур флаг)) Оль мой попушистее был,не трави душу))) Так лет скока прошло))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.