experiment Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ТяПница!Ееееееееееееее!Всем хрошего настроения!Весна пришла!Рекомендуется свалить с работы в обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Принцам и принцессам доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет,Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Юра привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Принцам и принцессам доброе утро)) Привет)))) копия Я, после третьего будильника!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем приветы!!! Привет))) чужую атрибутики всю сняла, давай дружить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фотоотчет требую, наслово не верю))) Теперь вешай нормальную, пацанскую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фотоотчет требую, наслово не верю))) Теперь вешай нормальную, пацанскую))))) Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему Ванька, на Зените так сдвинут??)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фотоотчет требую, наслово не верю))) Теперь вешай нормальную, пацанскую))))) Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему Ванька, на Зените так сдвинут??)))) Вахтеры тебе объяснят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фотоотчет требую, наслово не верю))) Теперь вешай нормальную, пацанскую))))) Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему Ванька, на Зените так сдвинут??)))) Вахтеры тебе объяснят)))) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оль, специально для тебя: Завтра в 21.30 СК "Новые Химки", главное поле Матч первенства ПФЛ, группа "Б" ФК Аргумент - Динамит. Будет жарко, играем с соседями по таблице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оль, специально для тебя: Завтра в 21.30 СК "Новые Химки", главное поле Матч первенства ПФЛ, группа "Б" ФК Аргумент - Динамит. Будет жарко, играем с соседями по таблице))) Вауууууууууууууууууууууууууучччччч))))) так, Шо одевать???))) Билет есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Одевайся как на футбол: Футболка, шорты, бутсы))) Билеты все давно раскупили, по блату проведу))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Одевайся как на футбол: Футболка, шорты, бутсы))) Билеты все давно раскупили, по блату проведу))))))))))))))))))))))))) Это усё есть, только ты не любишь такую цветовую гамму))))) Окей)))) Игоряныч, пошли на Лигу шампиньонов???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!!!))) Пятница... Мммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!!!))) Пятница... Мммм...... Приветики, Максик))) пятница творит чудеса, я начинаю просыпаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!!!))) Пятница... Мммм...... Приветики, Максик))) пятница творит чудеса, я начинаю просыпаться))) Привет Ольчик, че не работаешь чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!!!))) Пятница... Мммм...... Приветики, Максик))) пятница творит чудеса, я начинаю просыпаться))) Привет Ольчик, че не работаешь чтоль? у Оли скоро обед, гулять пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!!!))) Пятница... Мммм...... Приветики, Максик))) пятница творит чудеса, я начинаю просыпаться))) Привет Ольчик, че не работаешь чтоль? у Оли скоро обед, гулять пойду) Обед это хорошо! А я вот щас поеду в жопу мира))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет!!!))) Пятница... Мммм...... Приветики, Максик))) пятница творит чудеса, я начинаю просыпаться))) Привет Ольчик, че не работаешь чтоль? у Оли скоро обед, гулять пойду) Обед это хорошо! А я вот щас поеду в жопу мира))) Это хде???))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Апрелевка и Внуково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Апрелевка и Внуково))) хорошей дороги и без пробок желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.