-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Свет, ну ты прям Королева! ) королева неправильной парковки)) да,это я Штраф 3 килорубля! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на мужа моего похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ой.. вот честно часто слышу это !))) Кого не покаж тебе все похожи =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а кого ты мне еще показывал эт форма наверн на меня так действует бейджик приблизь у него,мож правда он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Nadia-Kalina какая красивая автарка) Спасибо!!! Нам уже 2 месяца и 18 дней. Крестить будем после поста в мае. Как по крестим фото выложу покажу красотульку свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а кого ты мне еще показывал эт форма наверн на меня так действует бейджик приблизь у него,мож правда он Ну кокго кого.. поудмай кого :) А этот полийейский родом из Белоруссии так что вряд ли твой муж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Андрюх, и слава богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Королева парковки я))) 9р. Штрафов)) хочу мужа с бейджиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Королева парковки я))) 9р. Штрафов)) хочу мужа с бейджиком))) с бейджиком норм главное шоб без формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Королева парковки я))) 9р. Штрафов)) хочу мужа с бейджиком))) с бейджиком норм главное шоб без формы солнц, есть холостые??? Отдам себя в добрые руки)) голова не болит, ем мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Королева парковки я))) 9р. Штрафов)) хочу мужа с бейджиком))) с бейджиком норм главное шоб без формы солнц, есть холостые??? Отдам себя в добрые руки)) голова не болит, ем мало))) как не быть)) будем знакомить, требования к кандидату в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ольча, ты сначала с Сафы завтра вернись..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Королева парковки я))) 9р. Штрафов)) хочу мужа с бейджиком))) с бейджиком норм главное шоб без формы солнц, есть холостые??? Отдам себя в добрые руки)) голова не болит, ем мало)))как не быть))будем знакомить, требования к кандидату в студию) хочу прЫнца)) буду любить, кормить, согревать лаской и теплом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=53mdFC-n3Nc я тебя правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=53mdFC-n3Nc я тебя правильно поняла? женщина-женщину всегда поймёт;) Изменено 28 марта, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Жгете девочки,ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=53mdFC-n3Nc я тебя правильно поняла?:cool2: женщина-женщину всегда поймёт;)А тож)))Спокойной ночи ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ПрЫнцы им... ) ну ну =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спокойной ночи ребят Взаимно)Спокойной ночи,сладких снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Красивых принцев во сне тебе Света )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Оля,хватит уже мониторить тему!Спать иди,невыспишся жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оля,хватит уже мониторить тему!Спать иди,невыспишся жеж Доброе утро))) Урааа пятница)) Я уже спала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 доброе утрецо:) Неохота с кровати выползать,шописец:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 доброе утрецо Неохота с кровати выползать,шописец с кровати?))))) у меня уже скоро обед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так мне к десяти на работку то :) Так что кровать актуальна ещё в это время ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.