OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет) как посидели вчера?) а я вот в пробке вчера, как по расписанию, застряла после англ)))) Приветики)))) Посидели нормалёк, жаль рано на работу вставать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет) как посидели вчера?) а я вот в пробке вчера, как по расписанию, застряла после англ)))) Приветики)))) Посидели нормалёк, жаль рано на работу вставать((( оооо, дааааа... вставать рано на работу - это не ок))) а я сегодня все проспала, меня тут биг боссы, вечно болеющие разносчики вирусов, заразили, я полночи кашляла, а с утра у меня голос как у мужика))))) хожу теперь на работе всех пугаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Джигурда!)) привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Джигурда!)) привет Приветики)))) Ксюха-Джигурда??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Без обид $) сам с таким гордом и голосом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Без обид $) сам с таким гордом и голосом ))) с таким городом??? ))))) мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Горлом!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Горлом!!)) я тебе предлагала вчера чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет) как посидели вчера?) а я вот в пробке вчера, как по расписанию, застряла после англ)))) Приветики)))) Посидели нормалёк, жаль рано на работу вставать((( Так вот в пятницу в Мытищи велкам и в субботу выспаться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет) как посидели вчера?) а я вот в пробке вчера, как по расписанию, застряла после англ)))) Приветики)))) Посидели нормалёк, жаль рано на работу вставать((( Так вот в пятницу в Мытищи велкам и в субботу выспаться можно))) Шеф на Сафису уезжает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет) как посидели вчера?) а я вот в пробке вчера, как по расписанию, застряла после англ)))) Приветики)))) Посидели нормалёк, жаль рано на работу вставать((( Так вот в пятницу в Мытищи велкам и в субботу выспаться можно))) Шеф на Сафису уезжает))) Я помню, я же не говорю прям в эту пятницу, можно и в следующую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет) как посидели вчера?) а я вот в пробке вчера, как по расписанию, застряла после англ)))) Приветики)))) Посидели нормалёк, жаль рано на работу вставать((( Так вот в пятницу в Мытищи велкам и в субботу выспаться можно))) Шеф на Сафису уезжает))) Я помню, я же не говорю прям в эту пятницу, можно и в следующую)) В след. шефиня уезжает)))) обсосём эту тему ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Кто уезжает??? Что сделать?)))))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто уезжает??? Что сделать?)))))) Сеня не напрягай мозГ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто уезжает??? Что сделать?)))))) Сеня не напрягай мозГ)))) Не правда кто уезжает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто уезжает??? Что сделать?)))))) Сеня не напрягай мозГ)))) Не правда кто уезжает то? трансфер Мытищинский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ольчик! ссылку скинь на брелок!! и не обсасывай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ольчик! ссылку скинь на брелок!! и не обсасывай!! http://mazda3.ru/board/topic/104395-izgotovlenie-nikov-na-ramki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ольчик! ссылку скинь на брелок!! и не обсасывай!! http://mazda3.ru/board/topic/104395-izgotovlenie-nikov-na-ramki/ эт ники. а брелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ольчик! ссылку скинь на брелок!! и не обсасывай!! http://mazda3.ru/board/topic/104395-izgotovlenie-nikov-na-ramki/ эт ники. а брелок? http://mazda3.ru/board/topic/71797-klubnyi-brelok-dlia-mazda3ru-moskva-i-oblast/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто уезжает??? Что сделать?)))))) Сеня не напрягай мозГ)))) Не правда кто уезжает то? трансфер Мытищинский)))) Какими то загадками говоришь, но я кажется понял))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ольчик! ссылку скинь на брелок!! и не обсасывай!! http://mazda3.ru/board/topic/104395-izgotovlenie-nikov-na-ramki/ эт ники. а брелок? http://mazda3.ru/board/topic/71797-klubnyi-brelok-dlia-mazda3ru-moskva-i-oblast/ чего ругаиссси насяльника?сама криво скинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ольчик! ссылку скинь на брелок!! и не обсасывай!! http://mazda3.ru/board/topic/104395-izgotovlenie-nikov-na-ramki/ эт ники. а брелок? http://mazda3.ru/board/topic/71797-klubnyi-brelok-dlia-mazda3ru-moskva-i-oblast/ чего ругаиссси насяльника?сама криво скинула я после обеда)))) залипанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Джигурда!)) привет оппааа, Джигурда))))))) ахахаха))))))))) точняк, я-то все лдумала, на чей мой голос сегодня с утра был похож)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чего ругаиссси насяльника?сама криво скинулаче та мне подсказывает не скоро ты его дождешься ) Антоха у нас занятой мЭн оппааа, Джигурда))))))) ахахаха))))))))) точняк, я-то все лдумала, на чей мой голос сегодня с утра был похож))))))))я когда простыла и голос сорвала была оЩасливлена на работе по телефону фразой - здравствуйте, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, подскажите плиз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.