mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а чего это так рано закончили? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну сегодня скромно и чуть-чуть Ништяяяк!!)))) Спасибо за встречу ребятки))) На здоровье! Приезжайте как потеплеет всеми Мытищами на шашлык-пати! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Наконец то Химки оживают немного :) Всем спасибо кто был ;)Рад был всех увидеть! Макс,тебе отдельный респектос что добрался! В скором времени выпросим у Ольки трансфер и обязательно приедем к вам в гости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Наконец то Химки оживают немного :) Всем спасибо кто был ;)Рад был всех увидеть! Макс,тебе отдельный респектос что добрался! В скором времени выпросим у Ольки трансфер и обязательно приедем к вам в гости ;) банда вы уже разбежались?? Олька налопалась курятины и чая.. Отдыхаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну да,разошлись)работу работать завтра :( правда Игорёк оставался и намеривался фк посетить попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну да,разошлись)работу работать завтра :( правда Игорёк оставался и намеривался фк посетить попозже) ну да,разошлись)работу работать завтра :( правда Игорёк оставался и намеривался фк посетить попозже) Ахааа)))) ты меня не удивил))) он сидел и обдумывал пойти на работу вовремя или опаздать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да я помню:)просто фк на мой взгляд,слишком уж радикальные меры,ахах :)))) ну завтра узнаем что из этой затеи получится,если отпишется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да я помню:)просто фк на мой взгляд,слишком уж радикальные меры,ахах :)))) ну завтра узнаем что из этой затеи получится,если отпишется))) сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пасиб,взаимно:)пора байки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Тёщенька, как вы себя чувствуете?" -"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!"))) Всем привет! пиво допил и побрёл до хаты. по пути в фк заглянул - там тухляк, не задержался. так что всё чинно и благородно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Тёщенька, как вы себя чувствуете?" -"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!"))) Всем привет! пиво допил и побрёл до хаты. по пути в фк заглянул - там тухляк, не задержался. так что всё чинно и благородно)) Доброе утро)))) не состоялось- "Я требую продолжения банкета"!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет всем :) наконец то весна вроде как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет всем наконец то весна вроде как утром за бортом было -16, какая Весна??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здарова всем! До весны еще как до Китая раком!)))) Щас -12 и сугробы выше моего роста, вот это весна!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну днём то охренительная погодка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну днём то охренительная погодка Охринительная погода будет тогда когда я по пляжу в шортах с пивом лазить буду!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну днём то охренительная погодка Охринительная погода будет тогда когда я по пляжу в шортах с пивом лазить буду!)))) ))))))))) по пляжу в Жостово??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну днём то охренительная погодка Охринительная погода будет тогда когда я по пляжу в шортах с пивом лазить буду!)))) ))))))))) по пляжу в Жостово??)))) Да чтоб до палатки добраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну днём то охренительная погодка Охринительная погода будет тогда когда я по пляжу в шортах с пивом лазить буду!)))) ))))))))) по пляжу в Жостово??)))) Да чтоб до палатки добраться)))) Сеняяя, руку береги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да пока потепление настанет и мы поедем на пляж я еще раз 10 успею её повредить и вылечить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да пока потепление настанет и мы поедем на пляж я еще раз 10 успею её повредить и вылечить))) Опасно к вам ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да пока потепление настанет и мы поедем на пляж я еще раз 10 успею её повредить и вылечить))) Опасно к вам ехать)))) Почему же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да пока потепление настанет и мы поедем на пляж я еще раз 10 успею её повредить и вылечить))) Опасно к вам ехать)))) Почему же??? Потом ещё вози вас в травмпункты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да пока потепление настанет и мы поедем на пляж я еще раз 10 успею её повредить и вылечить))) Опасно к вам ехать)))) Почему же??? Потом ещё вози вас в травмпункты))) Я сам травмпункт!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет) как посидели вчера?) а я вот в пробке вчера, как по расписанию, застряла после англ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.