ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а до скольки вы там обычно сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Stringer (хороший ник) а до скольки вы там обычно сидите? Как пойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ксения а вы к нам сегодня приедете ? я бы с удовольствием, но у меня сегодня английский в 20.30 на Новинском, боюсь, что поздно приеду и все уже уйдут( а вообще можно на ты)) тоже хочу англ. учить Оль, я вообще его уже давно учу, класса с 5-ого))))) но в прошлом году решила, что надо подтянуть знания, типа там словарный запас расширить и т.д. нашла отличную школу Wall Street institute. у них, на мой взгляд, одна из самых лучших методик обучения. есть групповые занятия, есть самостоятельные, причем даже на самостоятельных занятиях ты прорабатываешь все навыки: и восприятие на слух, и разговорный английский, и грамматику, и чтение. короче, я довольная))) В школе учила немецкий... А, вот сейчас на работе "звёздные"(руководство) люди узнают про знание языков...(хотя он никогда не требовался, новая метла по новому метёт) да уж, со сменой руководства обычно происходит какая-нить фигня.... держись! а до скольки вы обычно тусите по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 блин не пью уже 2 недели.. так хочется выпить..... когда я уже с вами опять буду жить... блин не дождусь этого момента,,,,,,((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 блин не пью уже 2 недели.. так хочется выпить..... когда я уже с вами опять буду жить... блин не дождусь этого момента,,,,,,((((( После Египтуса реабилитация))))) Ксюнь, всегда по разному сидим... (как пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 блин не пью уже 2 недели.. так хочется выпить..... когда я уже с вами опять буду жить... блин не дождусь этого момента,,,,,,((((( После Египтуса реабилитация))))) Ксюнь, всегда по разному сидим... (как пойдёт) оукей)))) ладно, думаю, сегодня у меня без шансов куда-то успеть. закончу только ближе к 22.00, пока доеду, уже, блин, ночь будет))) на волокаламке обычно стояк до светофора в это время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Так, чё там со столом????? я уже отчаливаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Большие столы заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Большие столы заняты за маленьким поместимся или в другое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А маленьких там тупо нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 За маленьким максимум 4 человека. Фк как вариант )) телефон садится.. Я на юг сейчас потом в химки . Скиньте смску где будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 так что делаем??? я тоже скоро отчаливаю к вам... мне как бы не по дороге... давайте определяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Макс! ты с КАРТОЙ тебе и КАРТЫ в руки))) Заказывай много маленьких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 блин не серьезно!!! если я сейчас поеду домой, я больше никуда не поеду... блллиннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 привет вам всем)))) я буду... мне кажется уже нужно кого нить с моего СЗАО подключать знакомиться с Химкинской веткой... а то одной скучно ездить.. Может кого нить забрать?? кто в центре? Из Мытищ можешь забрать?))))) А во сколько встреча то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Встреча в 7-8 ) у меня телефон умирает .. Я не пойми где и без навигатора пропал ((( Кать ежься в химки и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Давайте в ФК часикам к восьми!!Засядем по факту!!(схема проезда в первом посте) Шашлыка и ребер прям чето очень захотелось,вспомнив ФК :) Там мест до хера,свободные точно будут,так что давайте там и остановимся! ;) Макс,ты там был есиче,это перед Палками направо на кругу,метров через 300 справа за остановкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Давайте в ФК часикам к восьми!!Засядем по факту!!(схема проезда в первом посте) Шашлыка и ребер прям чето очень захотелось,вспомнив ФК Там мест до хера,свободные точно будут,так что давайте там и остановимся! Макс,ты там был есиче,это перед Палками направо на кругу,метров через 300 справа за остановкой) Там и курить наверно можно. Там по-ходу всё можно)) ПАЛКИ. Мест полно. сумма со стола - мин. 3000р + 10% официанту. ЗАКАЗЫВАТЬ????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну, чё в Фк??! Кать приезжай, жду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Давайте в ФК часикам к восьми!!Засядем по факту!!(схема проезда в первом посте) Шашлыка и ребер прям чето очень захотелось,вспомнив ФК Там мест до хера,свободные точно будут,так что давайте там и остановимся! Макс,ты там был есиче,это перед Палками направо на кругу,метров через 300 справа за остановкой) Это ты мене говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Игорь если есть стол заказывай ! Я им звонил не было стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Давайте в ФК часикам к восьми!!Засядем по факту!!(схема проезда в первом посте) Шашлыка и ребер прям чето очень захотелось,вспомнив ФК :) Там мест до хера,свободные точно будут,так что давайте там и остановимся! ;) Макс,ты там был есиче,это перед Палками направо на кругу,метров через 300 справа за остановкой) Это ты мене говоришь? ты там был и пил))) помню как тебе дорогу объясняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Макс да,тебе) Игорь,вроде забронировано все было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я в Химках)) укажите место пятойточкиприземления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Макс да,тебе) Игорь,вроде забронировано все было? говорит столы есть. это оно??: г.Химки, Юбилейный пр., 4Химки Юбилейный пр., 4 тел: 666-00-23 Часы работы: 12:00 - 00:00 Пт, Сб: 12:00 - 06:00 условия нас устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.