-M3- Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Все хорошо! Изменено 14 марта, 2013 пользователем -M3- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Маздофффка была АГОНЬ! )))))))) ВСЕМ привет! Это было только начало... Изменено 14 марта, 2013 пользователем mika262 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все хорошо! писты получишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 оо,какое палево то ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Этот сайт теперь не для блондинок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати Галя да,чет пропала,да и на форуме не пишет последнее время Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Миша я не поняла ты че в химках делаешь Я не вкухсе)) Я ща за фотку говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 оо,какое палево то ))))))))))) когда в Мытищи рванем? Я тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте Светлана кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Миша я не поняла ты че в химках делаешь Я не вкухсе)) Я ща за фотку говорю Свет, он тут в тайне от тебя тусил, хвост ему оторвать мало за это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) оо,какое палево то ))))))))))) когда в Мытищи рванем? Я тоже хочу... Все возможно)тока вот кому за рулем то быть,фик знает))) Соблазно велик)) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Химки привет всем)) Пора перемен я так поняла Это весна,маугли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Миша я не поняла ты че в химках делаешь Я не вкухсе)) Я ща за фотку говорю Так я это....в москве сейчас.... :-):-):-):-) по работе....вот и провели маздофффку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чето с переменами у нас как то не очень (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я могу отсрулить вас в Мытищи!) рэд такси приветствует Вас)))) Блинннннн, блинннннннн.... А, я не смогла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Миша я не поняла ты че в химках делаешь Я не вкухсе)) Я ща за фотку говорю Так я это....в москве сейчас.... :-):-):-):-) по работе....вот и провели маздофффку.....ПадлецА чего не позвонил? Какими судьбами? Чето с переменами у нас как то не очень:mda: ((А чего эт андрюха лыжи навострил?Обижаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я могу отсрулить вас в Мытищи!) рэд такси приветствует Вас)))) Блинннннн, блинннннннн.... А, я не смогла( мы согласны))) Миша я не поняла ты че в химках делаешь Я не вкухсе)) Я ща за фотку говорю Так я это....в москве сейчас.... :-):-):-):-) по работе....вот и провели маздофффку.....ПадлецА чего не позвонил? Какими судьбами? >Чето с переменами у нас как то не очень ((А чего эт андрюха лыжи навострил?Обижаете? скорее кто-то его по-ходу сманить у нас решил. жуко-рамцы скорее всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Миша я не поняла ты че в химках делаешь Я не вкухсе)) Я ща за фотку говорю Так я это....в москве сейчас.... :-):-):-):-) по работе....вот и провели маздофффку.....ПадлецА чего не позвонил? Какими судьбами? Говорю же-по работе в тех краях был...)))) давай на масленицу приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюха птиц и летит на юг)) а если серьезно,че это он Вань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюха птиц и летит на юг)) а если серьезно,че это он Вань? дык я то не в кугсе ваще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Миша я не поняла ты че в химках делаешь Я не вкухсе)) Я ща за фотку говорю Так я это....в москве сейчас.... :-):-):-):-) по работе....вот и провели маздофффку.....ПадлецА чего не позвонил? Какими судьбами? Говорю же-по работе в тех краях был...)))) давай на масленицу приезжай работа плавно переходит в масленицу? ну ка в лс мне поясни,че за дела я волнуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На маслёнку еду))) ехууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюха птиц и летит на юг)) а если серьезно,че это он Вань? дык я то не в кугсе ваще((( нада разведать обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На маслёнку еду))) ехууу) попу морозить? блинов можно и дома потрескать)) Андрюха птиц и летит на юг)) а если серьезно,че это он Вань? дык я то не в кугсе ваще((( нада разведать обстановку хреновый из меня разведчик однако(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вань!! У меня дома блины с красной икрой, с заморской, индейкой;) еду отдыхать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.