OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет) давно тут не был. Когда успели поставить камеру на молодежной если ехать от МКАД ? только сегодня заметил,буду ждать фотку( Здорова! Как-то ты мне попался недавно на Ленинградке встречными курсами. Камеру?МАТ.Баллончик с краской есть у кого? :cool2: Король погоды!Извольте побаловать нас теплом и весенним солнышком! :P Ты кто такой? Зима?! До свидания! :dance: :dance: ааахххаа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да лан,вполне нормальная погодка :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет) давно тут не был. Когда успели поставить камеру на молодежной если ехать от МКАД ? только сегодня заметил,буду ждать фотку( привет..) Я вот даже не знаю где молодёжка :pardon: , вот на Куркинском шоссе стрелу повесили, это пЫсец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Стрелки окутывают Химки :blink: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Стрелки окутывают Химки :blink: :pardon: И ты))) даже на мойке меня спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет) давно тут не был. Когда успели поставить камеру на молодежной если ехать от МКАД ? только сегодня заметил,буду ждать фотку( Здорова! Как-то ты мне попался недавно на Ленинградке встречными курсами. Камеру?МАТ.Баллончик с краской есть у кого? :cool2: Король погоды!Извольте побаловать нас теплом и весенним солнышком! :P Ты кто такой? Зима?! До свидания! Юр привет, у меня естЬ! )) Зеленый и красный )) Кстати, мне тоже наклеечка нужна :) если есть кончено. привет химкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я слежу за тобой Оля :P ))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет!У тебя только одна наклеечка? :cool2: может мне тож подгонишь? Спс. Если получится,то подгоню ;) Доброе утро)) Мой любимый бобер появился, привет Юрка!:) Химки, всем привееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет) давно тут не был. Когда успели поставить камеру на молодежной если ехать от МКАД ? только сегодня заметил,буду ждать фотку( привет..) Я вот даже не знаю где молодёжка :pardon: , вот на Куркинском шоссе стрелу повесили, это пЫсец! Ул.Молодёжная от МКАД до хирургии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет) давно тут не был. Когда успели поставить камеру на молодежной если ехать от МКАД ? только сегодня заметил,буду ждать фотку( привет..) Я вот даже не знаю где молодёжка :pardon: , вот на Куркинском шоссе стрелу повесили, это пЫсец! Ул.Молодёжная от МКАД до хирургии ))) Так везде камеры уже, МКАД веьсь в камерах.. я уже должен 1800 руб.. накопились штрафы а все никак не оплачу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так везде камеры уже, МКАД веьсь в камерах.. я уже должен 1800 руб.. накопились штрафы а все никак не оплачу :( Привет! Это ты куда так гоняешь по МКАДу?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я слежу за тобой Оля :P ))) Я уже и шторы дома не расчехляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Так везде камеры уже, МКАД веьсь в камерах.. я уже должен 1800 руб.. накопились штрафы а все никак не оплачу :( Привет! Это ты куда так гоняешь по МКАДу?)))))))))))) Привет Надюш :) Эт не со мкада.. за Осень штрафы накопились.. 2 с домодедова.. 2 с ленинградлки.. 1 все еще на почте с ярославской области лежит ) + 1 спорный какйто.. но лень ехать ожаловать :( Изменено 21 февраля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так везде камеры уже, МКАД веьсь в камерах.. я уже должен 1800 руб.. накопились штрафы а все никак не оплачу :( Привет! Это ты куда так гоняешь по МКАДу?)))))))))))) Привет Надюш :) Эт не со мкада.. за Осень штрафы накопились.. 2 с домодедова.. 2 с ленинградлки.. 1 все еще на почте с ярославской области лежит ) + 1 спорный какйто.. но лень ехать ожаловать :( Понятно! И хватит гонять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так везде камеры уже, МКАД веьсь в камерах.. я уже должен 1800 руб.. накопились штрафы а все никак не оплачу :( Привет! Это ты куда так гоняешь по МКАДу?)))))))))))) Привет Надюш :) Эт не со мкада.. за Осень штрафы накопились.. 2 с домодедова.. 2 с ленинградлки.. 1 все еще на почте с ярославской области лежит ) + 1 спорный какйто.. но лень ехать ожаловать :( Ну если за бугор не полетишь, пусть висят))) я после Н.г. 10.000 тыс оплатила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну если за бугор не полетишь, пусть висят))) я после Н.г. 10.000 тыс оплатила) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Понятно!И хватит гонять :) да не гоняю.. знаешь штрафы буквально на 2-3 км/ч первысил все.. присылают.. Ну если за бугор не полетишь, пусть висят))) я после Н.г. 10.000 тыс оплатила) :blink: :blink: :blink: дорогая нынче парковка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет!) Кто здесь :blink: ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет!)Кто здесь :blink: ?))) ПрЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну вы определились с местом уничтожения спиртного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрюш, вообще то по правилам, штрафу подлежать превышения более 20км! Ольчик, а штрафы сейчас нельзя,чтобы висели вроде после н.г хотели внести изменения при несвоевременной оплате начисляется пеня. ну вы определились с местом уничтожения спиртного? Игорюш, поправочка) не просто уничтожение спиртного,а Д.Р. Оли и Вовы, подарочки не забудьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Андрюш, вообще то по правилам, штрафу подлежать превышения более 20км! Ольчик, а штрафы сейчас нельзя,чтобы висели вроде после н.г хотели внести изменения при несвоевременной оплате начисляется пеня. Ну я имел ввиду что еду 60 , на 20 превышаю = 80. до 80 не приходят, а еду 82-83 сразу присылают ) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну вы определились с местом уничтожения спиртного? Алкашняяяяя фууу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я пол недели уже в постели.. :lazy2: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Мой любимый бобер появился, привет Юрка!:)Химки, всем привееет!!!! Хеллоу,Юль! Юр привет, у меня естЬ! )) Зеленый и красный )) Кстати, мне тоже наклеечка нужна :) если есть кончено. привет химкам! Андрюха,привет! У тебя же была наклеечка вроде? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.