Max panda Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здарова Химки! Ольчик с днюхой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :umnik2: ужО отправила) ни чего нет))) Андрей)))) ты меня в чёрный список видать занёс)))) :rofl: Здарова Химки! Ольчик с днюхой!)))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ОЛИК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ОЛЬЧ !!! УРААА !!! с праздничком тебя :) всего самого наиафигительного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо)) я уже домой едууууу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С Днем Рождения Моя Любимая Девочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С Днем Рождения Моя Любимая Девочка!!! Спасибо моя дорогая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ОЛЬЧИК! :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! И ПОБОЛЬШЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ОЛЬЧИК! :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! И ПОБОЛЬШЕ) Игоряша, дружище спасибо)) наконец то я проснулась)) ехууууу, тыц тыц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Олька с днюшечкой тебя!!!! Расти послушной девочкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Привет товарищи! :) Жалко в чужие руки отдавать бесплатно, может кому пригодится. Поставил новые диски и колодки под них. Т.к. старые колодки недавно менял, то они изношены только на 50% думаю не более. Диски от Мазды 3 ньюшки оригинальные. Износ их 100% вроде 23мм осталось (На ТО 45тыс км дилер сказал). Но я на них ездил до ТО 60 тыс и все гуд было. ТЕМУ ТУТ ЗЫ. Смотрю многие на 14 февраля своим Маськам подарки сделали )) И я на 35 тыс подарок сделал, она осталось довольной :) Я тоже.. если бы не сумма :( Изменено 18 февраля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Олька с днюшечкой тебя!!!! Расти послушной девочкой))))) Пасибки дорогой;) я теперь хорошая девочка))) послушная, голова не болит, мало ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Андрюха, привет! :) Да подарки для любимых маздочек дороговато выходят ;) но того стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Андрюха, привет! :) Да подарки для любимых маздочек дороговато выходят ;) но того стоит :) Привет! Еще как стоит. Ток 2 дня езжу, а ужу очень радуюсь новым ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Олька с днюшечкой тебя!!!! Расти послушной девочкой))))) Пасибки дорогой;) я теперь хорошая девочка))) послушная, голова не болит, мало ем))) уххх совсем хорошая не становись,а то потеряем тебя ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Олька с днюшечкой тебя!!!! Расти послушной девочкой))))) Пасибки дорогой;) я теперь хорошая девочка))) послушная, голова не болит, мало ем))) уххх совсем хорошая не становись,а то потеряем тебя ;)) Да ты Шо))) вы моя семья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да Андрюш, ощущаешь сразу маФынку иначе,любят они заботу ;)) ну если семья пора фамилию менять на Олька Купатовна Маздаводова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да Андрюш, ощущаешь сразу маФынку иначе,любят они заботу ;)) ну если семья пора фамилию менять на Олька Купатовна Маздаводова :) Всё со временем))) спасибо Вам за поздравления;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я вас тоже;) ваш Лёлик) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброго утречка всем и хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброго утречка всем и хорошего дня! :) Доброе утро) сегодня у девочки из отдела Д.р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет други! Олька-держись B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет други! Олька-держись B) так я не пью) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 всем здрасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.