OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 че то все под утихли, что случилось?????!!!!!!! Все работают))) А, у меня война))) правда глухонемая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А, у меня война)))правда глухонемая))) Хто эт войнушку тебе объявил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А, у меня война)))правда глухонемая))) Хто эт войнушку тебе объявил?) Ереван.. :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кочка моя))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет с праздником!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет с праздником!!! :wub: приветик :) и тебя также ))) как поживаете ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кочка моя))) :wub: Кочка твоя :wub: Дорогие С Праздником! Приветики Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 выехал с сервиса, подарил машинке на день св валентина 51 000оублей на подвеску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет всем! Всех с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 выехал с сервиса, подарил машинке на день св валентина 51 000оублей на подвеску.... нормальный ты подарок сделал) я свой тоже на нг такой дела 50.000р)) Игорюш приветик) и тебя с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А я помым машинку почти на рубль-комплекс,горячий воск,все дела :wub: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Молодец! Заботливый ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Доброе утро))) Урааа пятницаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет всем! :)Завтра выходной,поэтому сегодня пятница тож радостное событие для меня ;)) Олька,ты чего расклеилась то :( Давай выздоравливай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 выехал с сервиса, подарил машинке на день св валентина 51 000оублей на подвеску.... че случилось ? всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Химки привет! Ой как давно я здесь не был ))) рассказывайте, что нового? Что здесь происходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Химки привет! Ой как давно я здесь не был ))) рассказывайте, что нового? Что здесь происходит?! ЗДРАВСТВУЙТЕ ЦАРЬ ))))))) :king: :king: :king: мы цвЯтем и пахнем :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мчу домой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мчу домой( а че грустная ? ))) надо писать так: МЧУ ДААММОООЙЙЙ !!!!!!!!!!! ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!_)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мчу домой( а че грустная ? ))) надо писать так: МЧУ ДААММОООЙЙЙ !!!!!!!!!!! ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!_)))))))))))) Приболела))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) :diablo: :diablo: :diablo: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :diablo: :diablo: :diablo: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: и кого ты интересно так ЛЮБЯ придушил ? ВСЕХ химкинских ? :rofl: силенок не хватит ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Юра,хватит спамить в ветке!!! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :diablo: :diablo: :diablo: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Козявка ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем Доброго :dance: С тяпницей! Мчу домой( а че грустная ? ))) надо писать так: МЧУ ДААММОООЙЙЙ !!!!!!!!!!! ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!_)))))))))))) Приболела))))))))) Мася срочно выздоравливай иначе приедем к тебе лечить;))) В тяпницу все болезни должны проходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.