OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) сколько старых, нет, давних знакомых сегодня тут было!!!! всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Вова, Мигин, ДРУГ!!!!! С днём варенья))))) всех благ, любви, счастья, море улыбок))) ты такой светлый человечек, очень рада нашему знакомству))) чмок, мой хороший;) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здрасти Химки :dance: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здрасти Химки :dance: )) Ураааааааааааааааааааааааа пятницааааааааааа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да пох на пятницу))работаю завтра один фик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да пох на пятницу))работаю завтра один фик) :taunt: ха-ха))))) я буду дрыхнуть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я буду дрыхнуть...) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вова,с днюхой тебя!!!!!Всех тебе благ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вовка с днем рождения тебя!!!! Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вовка с днем рождения тебя!!!! Всем привет)) привет))) :shablon_02: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вовка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Всего да ПОБОЛЬШЕ!!!! Вчера ехала в машине и ухахатывалась, На дороге в Калифорнии сбили общительного верблюда В Калифорнии одногорбый верблюд дважды за день сбежал из своего стойла. Во время одного из этих побегов его сбил автомобиль. По словам управляющего хозяйства, на территории которого проживает верблюд Фил, первый раз побег был замечен во вторник. Фил гулял по шоссе. Специалисты дорожных служб вернули животное на ферму. Через несколько часов Фил, испытывающий, по словам управляющего, желание пообщаться с другими животными, вновь сбежал. На этот раз его сбила машина. Верблюд упал, затем поднялся и убежал. Животное было осмотрено ветеринаром. В результате аварии Фил не пострадал. Сейчас верблюд находится в вольере. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вика приветтттттттттттттттттт))))))))))))))))))) я плачуууууууууууууууууу, до слёз))))) Фил, испытывающий, по словам управляющего, желание пообщаться с другими животными, вновь сбежал :rofl: ну, скоро весна же))))))))))))) хороший конец= :good: слава богу) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тож слышал по радио,улыбнуло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ольчик привет! На Сафису собралась??)) тусовщица:) Тоже испытываешь желание пообщаться с другими ...??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Викуль,давайте тож с Серёгой на Сафиску?)Сегодня будет жарко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вова дорогой С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ты клевый и веселый!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! Володька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего тебе большого и светлого!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ольчик привет! На Сафису собралась??)) тусовщица:) Тоже испытываешь желание пообщаться с другими ...??)))))) Да, Викуль мчим туда) вот уже глинтвейн варю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Викуль,давайте тож с Серёгой на Сафиску?)Сегодня будет жарко! :) Макс, думаю к нашему приезду вы все разъедитесь уже :)) я его в 12 только в шарике встречаю с командировки:))) Ольчик привет! На Сафису собралась??)) тусовщица:) Тоже испытываешь желание пообщаться с другими ...??)))))) Да, Викуль мчим туда) вот уже глинтвейн варю;) нямка, а мне сваришь как-нить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Викуль,давайте тож с Серёгой на Сафиску?)Сегодня будет жарко! :) Макс, думаю к нашему приезду вы все разъедитесь уже :)) я его в 12 только в шарике встречаю с командировки:))) Как пойдёт, хотя думаю уже свалю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Глинтвейн и впрям был хорош ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Глинтвейн и впрям был хорош ;))) Ну, Лёлик старалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вовусь))) за тебя!!! Шо, то мы прилегли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Крутяк :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ВСЕМ спасибо за поздравления!!!! особенно вон тем милым и сексуально красивым девчонкам!!!! блин только родственников выгнал :-) и смог зайти в инет :-)))) ну всех кто меня поздравлял, жду в среду в палках :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!особенно вон тем милым и сексуально красивым девчонкам!!!! блин только родственников выгнал :-) и смог зайти в инет :-)))) ну всех кто меня поздравлял, жду в среду в палках :-) )))) мы старались;) Лю тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.