Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оль, во у тя работа жесть)))))) - орал? - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 через 30 мин. домой)))отпустили))) :blush2: Попец твой берегут)) ну, а то перейдём на рукописную форму)))) кто орал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну так то можешь и в устной форме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну так то можешь и в устной форме)))) Ольга Кудесница)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну-ну, приезжай к нам пЫськами мериться будем)))) я подумаю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я подумаю :cool2: че тут думать ))) не приедешь ты полюбому )) быстрее я из своего урюпинска до химок доберусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я подумаю :cool2: че тут думать ))) не приедешь ты полюбому )) быстрее я из своего урюпинска до химок доберусь ;) летом - запросто :) на машине ни-ни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) летом - запросто :) на машине ни-ни :) таак.. надо запомнить страница 2002 )))) Сообщение #50032 ))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 летом - запросто :) на машине ни-ни :) таак.. надо запомнить страница 2002 )))) Сообщение #50032 ))) Галь запиши, забудешь ж как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Галь запиши, забудешь ж как всегда))) ты напомнишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Галь запиши, забудешь ж как всегда))) ты напомнишь )) я нимагу, у самого памяти нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну-ну, приезжай к нам пЫськами мериться будем)))) я подумаю :cool2: Ммммм))) ждёмс лета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дааа, скорей бы лето уже, рванем куда-нить вискарикка попить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дааа, скорей бы лето уже, рванем куда-нить вискарикка попить))) Алкашикккк;) я думаю и до лета рванём вискаса;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дааа, скорей бы лето уже, рванем куда-нить вискарикка попить))) Алкашикккк;) я думаю и до лета рванём вискаса;) нее, я хочу на природу, с палатками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дааа, скорей бы лето уже, рванем куда-нить вискарикка попить))) Алкашикккк;) я думаю и до лета рванём вискаса;) нее, я хочу на природу, с палатками)) С пилотками))) лан, буду ужин готовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! ути хоспади ))) :kiss: :kiss: :kiss: ну че ? как ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! ути хоспади ))) :kiss: :kiss: :kiss: ну че ? как ? )) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! Приветище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что вискас захотел?)))))))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Что вискас захотел?)))))))) Привет! Привет! Самое главное заметь, что вискас, А не виски! ;) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что вискас захотел?)))))))) Привет! Привет! Самое главное заметь, что вискас, А не виски! ;) Ну так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что вискас захотел?)))))))) Привет! Привет! Самое главное заметь, что вискас, А не виски! ;) Ну так))))))))) Асик мой поделится))) так, что на Паркера идти или как его Паркета???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 привет всем!!! ну и денек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.