MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всегда рад тебя приветствовать, тем более как не зайду, ты онлайн :-) у меня наверно 40% сообщений приветствие к тебе :-) http://cs421021.userapi.com/v421021665/3989/KU6Ior7Uu2o.jpg фото на память :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 фото на память :-))) тока Олька и не смазанная )))) и меня вообще вместо глаз щелочки какие то )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всегда рад тебя приветствовать, тем более как не зайду, ты онлайн :-)у меня наверно 40% сообщений приветствие к тебе :-) http://cs421021.userapi.com/v421021665/3989/KU6Ior7Uu2o.jpg фото на память :-))) М да..... я вышла просто идеально )))))))))))) Называется "Без лица"!!!!))) фото на память :-))) тока Олька и не смазанная )))) и меня вообще вместо глаз щелочки какие то )))))))))))) Так заправилась перед катком видать нормуль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 фото на память :-))) тока Олька и не смазанная )))) и меня вообще вместо глаз щелочки какие то )))))))))))) Щёлочки видать от виски))) блин-блин, как на улице бякостно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Так заправилась перед катком видать нормуль ;) да НИПРАВДА!!! ))))))))))))))))))) Щёлочки видать от виски))) пошли вы обе в ПОПУ :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В опу не пойду, в кино пригласили;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В опу не пойду, в кино пригласили;) на че идете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот так вот нас уже и отправили )))) ужасть... Ольк говорят мы врем ;))) Будем теперь продувать всех перед маздой встречей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В опу не пойду, в кино пригласили;) на че идете ? Выбираю) есть чё посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В опу не пойду, в кино пригласили;) и Хто это?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот так вот нас уже и отправили )))) ужасть... Ольк говорят мы врем ;))) Будем теперь продувать всех перед маздой встречей)))) Ахааа)) типаааа она не алкашка) ну-ну))) и типа она с мужиком не была, ну-ну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Выбираю) есть чё посоветовать? я на паркера хочу например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 оль сходи на джанго от таронтино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В опу не пойду, в кино пригласили;) и Хто это?????? Пассажир один)))) если с такими пробками доберётся) значит прЫнц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот так вот нас уже и отправили )))) ужасть... Ольк говорят мы врем ;))) Будем теперь продувать всех перед маздой встречей)))) Ахааа)) типаааа она не алкашка) ну-ну))) и типа она с мужиком не была, ну-ну)))) чего ?... я не алкашка, я могу выпить, была с мужиком, который подвез до катка и обратно. А причем тут глаза-щелочки ток не поняла... или это не мне было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Выбираю) есть чё посоветовать? я на паркера хочу например Паркера хочешь?)))) Галюнь;) Да, лан мы любя;)) давай нам по опе;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Паркера хочешь?))))Галюнь;) Да, лан мы любя;)) давай нам по опе;)) я его не хочу ))) я просто фильм хочу посмотреть )))) ну нравится он мне как актер :) вам не по *опе, вам даж не знаю по чему надо настучать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Паркера хочешь?))))Галюнь;) Да, лан мы любя;)) давай нам по опе;)) я его не хочу ))) я просто фильм хочу посмотреть )))) ну нравится он мне как актер :) вам не по *опе, вам даж не знаю по чему надо настучать )))) Уффффф, я согласна;) Анютка думаю тоже не откажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 О-ля-ля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 О-ля-ля!!! Шооо)) дома буду сидеть)) честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а как жэ ПрЫнЦ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Паркера хочешь?))))Галюнь;) Да, лан мы любя;)) давай нам по опе;)) я его не хочу ))) я просто фильм хочу посмотреть )))) ну нравится он мне как актер :) вам не по *опе, вам даж не знаю по чему надо настучать )))) Уффффф, я согласна;) Анютка думаю тоже не откажется))) ))))))))))))) не откажусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а как жэ ПрЫнЦ???? Пусть домой скачет))) я уже поп-корн забабахала, квас, плед и телек;) у меня даже таксюк отказался гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 эх как вы девушки с нами мужиками.... "скачет" ;-)) понятно что мы все козлы! но не все же горные :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 эх как вы девушки с нами мужиками.... "скачет" ;-))понятно что мы все козлы! но не все же горные :-))) Я наоборот переживаю, чтобы домой добрался)) а, то у себя ещё прийдётся оставлять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.