Химчанин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я набегами тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что то тихо у нас?)))) Приветики! привет!!! Так и не дождался я как мелкую назвали((((( ВАСИЛИЙ ))))) вроде б... Таня, у них дочка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Таня))))) Может все же Ваня :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А где все???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 кто здесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 )))))нас уже двое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А где все???)))) Соскучился?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А где все???)))) Соскучился?;) Ага. Бухаю в одно лицо))))).а в русском ни кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А где все???)))) Соскучился?;) Ага. Бухаю в одно лицо))))).а в русском ни кого)))) А, я валяюсь под пледиком и пью вкусный чай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А, я валяюсь под пледиком и пью вкусный чай;) ))))) у меня точно веселее)) только компании нет) вчера тоже не кто небе отозвался)))). Так что бухло и танцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А, я валяюсь под пледиком и пью вкусный чай;) ))))) у меня точно веселее)) только компании нет) вчера тоже не кто небе отозвался)))). Так что бухло и танцы))) Валераааааа-валераааа я буду нежной и вернооойййй)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А, я валяюсь под пледиком и пью вкусный чай;) ))))) у меня точно веселее)) только компании нет) вчера тоже не кто небе отозвался)))). Так что бухло и танцы))) Валераааааа-валераааа я буду нежной и вернооойййй)))))) Ой ой ой)))) не тронут. Блюдим верность себе))) а вот память хорошая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Андрюша-андрююююшшааа, я буду твоеййй клушеййй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Андрюша-андрююююшшааа, я буду твоеййй клушеййй))) Пилять....я сикаю...в одиночестве много плюсов++++++++)))))) Андрюша-андрююююшшааа, я буду твоеййй клушеййй))) Пилять....я сикаю...в одиночестве много плюсов++++++++)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Андрюша-андрююююшшааа, я буду твоеййй клушеййй))) Пилять....я сикаю...в одиночестве много плюсов++++++++)))))) Андрюша-андрююююшшааа, я буду твоеййй клушеййй))) Пилять....я сикаю...в одиночестве много плюсов++++++++)))))) Хорошего вечера дедуля;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ОК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Олька ХЭЛОУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Олька ХЭЛОУ Халоу Вовусик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Таня, у них дочка))))) Таня ?)))) ладно БАБУЛЬ )))) ВАСИЛИСА тама а не Василий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Таня, у них дочка))))) Таня ?)))) ладно БАБУЛЬ )))) ВАСИЛИСА тама а не Василий ))) ))))) умачка внуча;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и тишина.... 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 1 MIGIN шпионы выйти из сумерка!!! галя!!!!! привет!!!! а что за чел был с фотиком на катке? фото в студию!!!! и эта таво... предлагаю в среду в боулинг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и тишина....3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 1 MIGIN шпионы выйти из сумерка!!! галя!!!!! привет!!!! а что за чел был с фотиком на катке? фото в студию!!!! и эта таво... предлагаю в среду в боулинг.... Давайте на выходных.. Хнык-хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 галя!!!!!привет!!!! а что за чел был с фотиком на катке? фото в студию!!!! :rofl: а блин хз надо спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Оль, к чему же слезы? мы ж можем как угодно организовать досуг, и лишь бы весело всем было.... а остальное все пусть катится в жопуг... :-) Галь а где на форуме топик про каток был скинь ссылочку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Оль, к чему же слезы?мы ж можем как угодно организовать досуг, и лишь бы весело всем было.... а остальное все пусть катится в жопуг... :-) Галь а где на форуме топик про каток был скинь ссылочку :-) Доброе утро!!)) Какие слёзы)))) Не дождётесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.