OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 супчик с собой возьми :good: пригодится) Я уже слопала;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 звонил, сказали что катание с 20.00 но запускают на переодевание в 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 звонил, сказали что катание с 20.00но запускают на переодевание в 19.30 На раздевание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 супчик с собой возьми :good: пригодится) Я уже слопала;) Вот ты нехороший человек :acute: :( звонил, сказали что катание с 20.00но запускают на переодевание в 19.30 Ну да,на сайте вроде тож самое написанно,знач точно правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Макс, а ты мне предлагаешь прокормить тебя на катке??))) хе-хе) Изменено 19 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 юль, ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 юль, ты с нами? Она работает! Мы уже в Митино;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Юльчик думай ;) Я ещё в Химках пока,машинку домываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я только с работы выезжаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я только с работы выезжаю((( Юльчик, стол заказан на 23.15! Поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А где он заказан?) И что за стол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А где он заказан?) И что за стол?) Где были в тот раз, на 23.15 мы едем! У тебя телефон не абонент ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вообщем всё офигенски проходит! :) Химки разруливают ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ!! хорошо покатались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ!! хорошо покатались) Привет)))) блин, я оч довольна катанием с элементами танцев))) да и в боулинге круто и на горке)))))) вот тока лапка болит, я её не подворачивала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет!!!!! круто покатались!!! скиньте ссылку про каток, там должны быть наши фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://www.skating-palace.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Название канала: mazdahimki Пароль: mazdarmc (лишним не будет) Цель канала: наша бригада "Хи" http://zello.com/ Zello - клубная рация Андре добавь в первый пост!:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Название канала: mazdahimkiПароль: mazdarmc (лишним не будет) Цель канала: наша бригада "Хи" http://zello.com/ Zello - клубная рация Андре добавь в первый пост!:-)))) Как всё сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 сложно но можно :-))) http://www.skating-palace.ru/ я имел в виду топик в мазде3 ;-) кто то нас же фоткал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я имел в виду топик в мазде3 ;-) кто то нас же фоткал :-) если только шпиёны)) не могу найти пока.макс знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 макс знает. Чего знаю?) ЗЫ.Как гости вчерашние?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 макс знает. Чего знаю?) ЗЫ.Как гости вчерашние?) ;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 макс знает. Чего знаю?) я имел в виду топик в мазде3 ;-) кто то нас же фоткал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 макс знает. Чего знаю?) я имел в виду топик в мазде3 ;-) кто то нас же фоткал :-) Игоряша! Спасибки за трансфер, за ламбаду, за море позитива! Ты ваууучччч редиска;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.