OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) лучше крылья советов:-) 500р вся ночьс11 до 08 готовится прорубь в зоне отдыха «Плотина» микрорайона Новогорск;)) http://www.khimki.org/news/%D0%BD%D0%B0%D1...%BC%D0%BA%D0%B8 Вов она тока так скопировалась))) Вроде вставляется)) Изменено 18 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ок. только не внятно про начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ок. только не внятно про начало... это я взяла, из статьи)))) прочитай статью, найдёшь это предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ок. только не внятно про начало... 0,5 коньяка сначала, че непонятного то))))) всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ок. только не внятно про начало... 0,5 коньяка сначала, че непонятного то))))) всем привет)) Привет))) перед этим нельзя... эххххх, ты Иванушка дурачок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все ок. только не внятно про начало... 0,5 коньяка сначала, че непонятного то))))) всем привет)) Привет))) перед этим нельзя... эххххх, ты Иванушка дурачок) ааахххххааа от кого я это слышу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 от Ольги Сергеевны :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 от Ольги Сергеевны :P Сергеевна Олик главный алкоголик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 от Ольги Сергеевны :P Сергеевна Олик главный алкоголик))) тока по выходным :blink: алкоОлик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 от Ольги Сергеевны :P Сергеевна Олик главный алкоголик))) тока по выходным :blink: алкоОлик))) когда выпить захотела, тогда и выходной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) нет)))) я теперь так не могу)))) незяяя работу пропускать(((((( Аааа, чё ты наезжаешь???? Иль тебе чё должна??? Изменено 18 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет))))я теперь так не могу)))) незяяя работу пропускать(((((( Аааа, чё ты наезжаешь???? Иль тебе чё должна??? я те мля ща наеду, договоришься у меня тут))))) Стрелять когда поедем могу ж и мимо мишени стрельнуть разок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нашла забавную картинку с пещер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет))))я теперь так не могу)))) незяяя работу пропускать(((((( Аааа, чё ты наезжаешь???? Иль тебе чё должна??? я те мля ща наеду, договоришься у меня тут))))) Стрелять когда поедем могу ж и мимо мишени стрельнуть разок))))) Ээээээ, что за угрозы))))) я тоже умею стрелять мимо :P нашла забавную картинку с пещер)))) Даже Катюха, над Ванькой ржёт))))))))) :rofl: завалим тебяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пора ехать играть в пейнтбол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пора ехать играть в пейнтбол))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :rofl: :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мы в палках, никто не хочет подъехать ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мы в палках, никто не хочет подъехать ? :-) ахххаа)))) деловой))) А, мы на работе)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 таки я тоже:-) обэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 таки я тоже:-)обэд Ну, заехали бы ко мне на Спортивную))) на обЭд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как нибудь.....можно...если приглашаешь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как нибудь.....можно...если приглашаешь ;-) у меня Лужники рядом)))) на футбольчик сгоняем))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тож покушал :good: Житуха налаживается :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ЗЫ.Галю спалил,в том смысле,что тож вроде собирается :P )) на форуме пукнуть бес палева даж низя )))))))))))))))))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.