OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Какие разговорчивые))) ты вчера уже наверное заметила нашу лЮбятину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Какие разговорчивые))) Да Оля весь день оправдывается, что такси так вчера и не было, так еще и с наездами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Какие разговорчивые))) Да Оля весь день оправдывается, что такси так вчера и не было, так еще и с наездами))) Какое такси)))) я предложила за тобой заехать, а ты сказал мне мыться, бриться и на такси приедешь))) фффсеееее на мандиииии :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 [такси у меня уже есть)))))) Так точно мой генерал)) Опять я вру...))))) А это чьи слова)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 [такси у меня уже есть)))))) Так точно мой генерал)) Опять я вру...))))) А это чьи слова)))??? :wub: отвезти тебя сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :wub: отвезти тебя сегодня))) Да я уже сделал выводы ваших обещаний)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :wub: отвезти тебя сегодня))) Да я уже сделал выводы ваших обещаний)))))) эххх не склеиттььь мне разбитый стакан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :) :) :) :) :) :) Видать не понравилось ему на твоей Шкоде))) целый день бузякает на меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Уйду я от вас))) :) :) :) :) :) :) Видать не понравилось ему на твоей Шкоде))) целый день бузякает на меня)))) Пешком я шел, пешком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ваня всё не поздоровается никак))Ваня,соберись! ;))) Зы.Подтверждаю,пешком,и это не шутки :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Уйду я от вас))) :) :) :) :) :) :) Видать не понравилось ему на твоей Шкоде))) целый день бузякает на меня)))) Пешком я шел, пешком))) ну отругай меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет, изба-флудильня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет, изба-флудильня! изба-раздора)))) приветоС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хай. 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 ANDREY2512, alika, OLE4K@, gary78, Сэд, ZAZA, V@NK Как нас уже много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Видать не понравилось ему на твоей Шкоде)))целый день бузякает на меня)))) в шкоде не понравилось, в хУндай не попал ))) что такое не везет и как с этим бороться ? )))) Привет, изба-флудильня! так Химки еще никто не обздавал ))))))))))))))))))))))))))) ёу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хай. 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 ANDREY2512, alika, OLE4K@, gary78, Сэд, ZAZA, V@NK Как нас уже много))) продолжай мой хороший, наш Бестселлер))))) Гальььь___))) не ОБЗДАВАЛ даааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 продолжай мой хороший, наш Бестселлер))))) Гальььь___))) не ОБЗДАВАЛ даааа))))))) Оля!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так Химки еще никто не обздавал ))))))))))))))))))))))))))) не обМаздавал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так Химки еще никто не обздавал ))))))))))))))))))))))))))) не обМаздавал)))) Еще как ОБмАзДоВоВаЛи....)))))) лучше не вспоминать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 продолжай мой хороший, наш Бестселлер))))) Гальььь___))) не ОБЗДАВАЛ даааа))))))) Оля!!!)))))))))))))) Я-я :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я-я :wub: натюрлихь, фольцваген, фантастишььььььььььь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 какой фольцваген, хУндай я-я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 какой фольцваген, хУндай я-я))) вы че ребзя ? ))) ЛАДА ЙА ЙА )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот самый МАЗДА клАБ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.