ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Где все..Кто за меня заступиться))))) к тя седня день выживания, под названием помоги себе сам ))))) А это как в анекдоте про березку и сосенку)))))) все от обстоятельств)))) как высока надо взлететь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А ты что хотелку проверяла что ли??))))...а так то я совсем молод....как Карлсон))) нет не проверяла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нет не проверяла;) Ну а что тогда говоришь на всеобщее обозрение???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Любилка быстро сломается)))) не мои слова))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Галь, хотеть это ещё не означает мочь))) возраст уже да и хотелка не та))) Может это не твое.....??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем! :)Оля,нет тебе прощения!Мне вчера пришлось срочно уехать,довести Андрюху не смог,он сам добирался ;) :protest: не рычииии... Галь, хотеть это ещё не означает мочь))) возраст уже да и хотелка не та))) Может это не твое.....??)))) Это мои)))) А, выше твои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А, выше твои))))) Я то сказал что быстро сломается, а явно что она не та......так как настоящая а не из магазина игрушек)))))) - Возьми стакан. - Взяла! - А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случиться. - Ну он разбился, и что? - А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А, выше твои))))) Я то сказал что быстро сломается, а явно что она не та......так как настоящая а не из магазина игрушек)))))) - Возьми стакан. - Взяла! - А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случиться. - Ну он разбился, и что? - А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.? прошу прощение))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 прошу прощение))))) :blush2: Стишок читала???? Я же говорю. Вилки то нашлись, а вот плохой осадок остался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 прошу прощение))))) :blush2: Стишок читала???? Я же говорю. Вилки то нашлись, а вот плохой осадок остался)))) ты мне это уже писал;) ищу подруЖку)))) :rofl: осадок сцеживать будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты мне это уже писал;) ищу подруЖку)))) :rofl: осадок сцеживать будем))))) Смотри потом опять не спрыгни с обещаний))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты мне это уже писал;) ищу подруЖку)))) :rofl: осадок сцеживать будем))))) Смотри потом опять не спрыгни с обещаний))))) ты знаешь её, но она не согласится))) Но, удочку закину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты знаешь её, но она не согласится)))Но, удочку закину))) Даже нет ни малейшего представления)))??? кто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты знаешь её, но она не согласится)))Но, удочку закину))) Даже нет ни малейшего представления)))??? кто ??? ну-ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ] ну-ну) реально без малейшего представления..утром ты про одно вечером про другое.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ] ну-ну) реально без малейшего представления..утром ты про одно вечером про другое.)) :pardon: блин ну и картинки ты мне шлёшь))) я на работе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 [блин ну и картинки ты мне шлёшь)))я на работе :blush2: Там анекдот был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Весело тут у вас :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Весело тут у вас :rofl: а ты думал..Ептить...работаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Весело тут у вас :rofl: а ты думал..Ептить...работаем))) мне ещё 1.30 работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Андрюха,выспался хоть?)Лайтово по времени вчера зазошлись :good: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Андрюха,выспался хоть?)Лайтово по времени вчера зазошлись :good: )) он один шЁл домой))) Не пали кантору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Андрюха,выспался хоть?)Лайтово по времени вчера зазошлись :good: )) он один шЁл домой))) Не пали кантору))) Ох ЕпРсТ...что ты говоришь то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Андрюха,выспался хоть?)Лайтово по времени вчера зазошлись :good: )) он один шЁл домой))) Не пали кантору))) Ох ЕпРсТ...что ты говоришь то))) врун ты бесстыжий)))) Изменено 17 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Какие разговорчивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.