ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не у вас, а у меня))) не косячек, а 2 косячка))) ВАС----это я к тебе на Вы....а на счет второго ( борща) я уже забыл)))) так что трудитесь над исправлением ошибок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не у вас, а у меня))) не косячек, а 2 косячка))) ВАС----это я к тебе на Вы....а на счет второго ( борща) я уже забыл)))) так что трудитесь над исправлением ошибок)))) Поправила корону;))) я исправная ученица, повторенье мать ученье;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поправила корону;))) я исправная ученица, повторенье мать ученье;) Посмотрим на сколько тебя хватит, что бы не закосячить)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поправила корону;))) я исправная ученица, повторенье мать ученье;) Посмотрим на сколько тебя хватит, что бы не закосячить)))?? Даже не отшлёпаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поправила корону;))) я исправная ученица, повторенье мать ученье;) мать заикания это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Даже не отшлёпаешь?)))) Это на наши методы Федя))))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Даже не отшлёпаешь?)))) отшлепывать не будет )) он же у нас БАШОЙ и ДОБРЫЙ :) он просто отхерачит и делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 отшлепывать не будет )) он же у нас БАШОЙ и ДОБРЫЙ :) он просто отхерачит и делов то. Это уже более приемлемо....хотя тебе то от куда знать..на тебе это же не проверялось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это уже более приемлемо....хотя тебе то от куда знать..на тебе это же не проверялось)))) ты меня в вителло прибить хотел :( ну и что что защекотала немного ? ну и что что достала ? ЧЕ ТЕПЕРЬ прибивать людей за это ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это уже более приемлемо....хотя тебе то от куда знать..на тебе это же не проверялось)))) ты меня в вителло прибить хотел :( ну и что что защекотала немного ? ну и что что достала ? ЧЕ ТЕПЕРЬ прибивать людей за это ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну что ты такое говоришь....я тебя любя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Даже не отшлёпаешь?)))) Это на наши методы Федя))))))!!! меня любя надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 меня любя надо;) За вчерашнее ни как))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что ты такое говоришь....я тебя любя)))) АндрюХ, твое "ЛЮБЯ" из меня может тока мокрое место на асфальте оставить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Любилка быстро сломается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 За вчерашнее ни как))))))) за вчерашнее каком кверху ))))))))) Любилка быстро сломается)))) ну хЭр знает - те виднее )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 АндрюХ, твое "ЛЮБЯ" из меня может тока мокрое место на асфальте оставить ))))) Так не испытывай меня щекотками)))))) и ведь пальцем же не тронул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так не испытывай меня щекотками)))))) и ведь пальцем же не тронул)))) НО ХОТЕЛ ))) я ПОМНЮ )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что ты такое говоришь....я тебя любя)))) АндрюХ, твое "ЛЮБЯ" из меня может тока мокрое место на асфальте оставить ))))) Ну, что то мокрое точно останется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) за вчерашнее каком кверху ))))))))) Рассмотрю любые варианты))))) ну хЭр знает - те виднее )))))))))))) Однозначно!!!)))) Изменено 17 января, 2013 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну, что то мокрое точно останется)))) пятно вишневого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вообще двое одного флудить не проканает Где все..Кто за меня заступиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так не испытывай меня щекотками)))))) и ведь пальцем же не тронул)))) НО ХОТЕЛ ))) я ПОМНЮ )))))))))) Галь, хотеть это ещё не означает мочь))) возраст уже да и хотелка не та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет всем! :) Оля,нет тебе прощения!Мне вчера пришлось срочно уехать,довести Андрюху не смог,он сам добирался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так не испытывай меня щекотками)))))) и ведь пальцем же не тронул)))) НО ХОТЕЛ ))) я ПОМНЮ )))))))))) Галь, хотеть это ещё не означает мочь))) возраст уже да и хотелка не та))) А ты что хотелку проверяла что ли??))))...а так то я совсем молод....как Карлсон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А ты что хотелку проверяла что ли??))))...а так то я совсем молод....как Карлсон))) какой ж на тебя пропеллер потребуется ? ))) да и не видела ниче за спиной ))) НЫКАЕШЬ его где то ? )) Где все..Кто за меня заступиться))))) к тя седня день выживания, под названием помоги себе сам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.