OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вов, ты мне уже по телефону "палками" угрожаешь))) Согласна мой хороший)))) К скольки??? Изменено 16 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вов,по телефону "палками" угрожаешь))) причем многим угрожает,ты не одна ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тогда в 20.30 в палках :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет :) Как здоровье?) К Палкам сегодня готов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет :) Как здоровье?) К Палкам сегодня готов? ;) про здоровье - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ))))))) палки, хз во сколько с работы вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет) Привет;) в палки едем?? Меня уломал Вовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет) Привет;) в палки едем?? Меня уломал Вовка) не долго же ты ломалась))))) Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ху из ит ?:) Пользователей: 6 alika, K.EvgEn, ANDREY2512, gary78, OLE4K@, -мазда3- новая жертва Химок из Митино ?:) ой убежал :( ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет) Привет;) в палки едем?? Меня уломал Вовка) не долго же ты ломалась))))) Всем привет. Приветики)) Лёлик дреманула 20 мин;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ху из ит ?:) Пользователей: 6 alika, K.EvgEn, ANDREY2512, gary78, OLE4K@, -мазда3- новая жертва Химок из Митино ?:) ой убежал :( ))) напугала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Галюнь,может в Химочки? ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Галюнь,может в Химочки? ;)))) Ты в Подольск не хошььььь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты в Подольск не хошььььь? в точку )))))))))))) Галюнь,может в Химочки? ;)))) ты ж меня знаешь )) 2 локтя по карте - это пофиг и меня жтим не напугаешь ))) но сегодня сорь пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 напугала))) ну воооот(((( а мне говорили я не совсем страшная )))) СОВРАЛИ КАЗЛЫ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты в Подольск не хошььььь? в точку )))))))))))) Галь, я думаю ты его вишнёвым соком угостишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А надо?)) а хочешь ? ))) p.s. тема играем в евреев немного в другом месте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 напугала))) ну воооот(((( а мне говорили я не совсем страшная )))) СОВРАЛИ КАЗЛЫ )))) Ахаааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Галь, я думаю ты его вишнёвым соком угостишь;) ахахах, ТОЧНО ))) а сама наконец таки побухаю на маздовке )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Макс, тебе пол локтя и ты у Гали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Макс, тебе пол локтя и ты у Гали))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага приезжай супчик покушать и сок попить ))))))))))))))))))))))))))))))))) и я не в Подольске живу ))) БЛИЖЕ ))) блин почему ему пол, а мне 2 ? ))) сама страшная - вон народ пугаю, еще и локти короткие ? )))) НУ КАПЕЕЕЦЦ)))) Изменено 16 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Макс, тебе пол локтя и ты у Гали))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага приезжай супчик покушать и сок попить ))))))))))))))))))))))))))))))))) и я не в Подольске живу ))) БЛИЖЕ ))) блин почему ему пол, а мне 2 ? ))) сама страшная - вон народ пугаю, еще и локти короткие ? )))) НУ КАПЕЕЕЦЦ)))) Так у него и размер ноги 46))) или у тебя тоже;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 и я не в Подольске живу ))) БЛИЖЕ ))) в Сальково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мляяя((( Химки умерли((( и я не в Подольске живу ))) БЛИЖЕ ))) в Сальково))) Она Москвачка из Щербинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.