alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ух,неплохо,Галя ты молодец :good: )) дело не в молодец ))) Макс, я живу не в 2х минутах езды/ходьбы :) и гробить час чтоб посидеть с одним, двумя человеками - пусть они хоть Путин и Медведев будут - это глупо ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ух,неплохо,Галя ты молодец :good: )) дело не в молодец ))) Макс, я живу не в 2х минутах езды/ходьбы :) и гробить час чтоб посидеть с одним, двумя человеками - пусть они хоть Путин и Медведев будут - это глупо ))))))))))))))))) Хала вредина просто, хоть 20 человек соберутся, все равно не приедет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хала вредина просто, хоть 20 человек соберутся, все равно не приедет)))))))))) ты еще поспорь со мной на эту тему )))) так ну что люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и че во скока планируете ? не поеду если минимум человек 5 не напишут что будут :) Галь, у тебя организаторский талант, собирай всю банду!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет....и куда все собрались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Галь, у тебя организаторский талант, собирай всю банду!!! ;) а че вас собирать то? ))) вы ж не гриы )) если есть желание - ДАВАЙТЕ ПОСИДИМ !!!!!!!!! итак, пока Макс, Жека, Андрюха мазда3 - это 3 штуки, надо еще минимум двух штук )))) ИИИ ??????????? ))))))))))))))))))))))))))))))) Всем привет....и куда все собрались??? в палки, если что соединить пару столов думаю там не проблема, или я не права Андрюх мазда3 ? Изменено 12 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну,дык,Андрюха маленький еще-уже трое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ну,дык,Андрюха маленький еще-уже трое) исправилась уже ;) Ваня, Игорь ? Изменено 12 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Галь,столы сдвинутб низя там :( могут тока стулья пеодставить в столику на четверых,итого человек 5 а если потесниться можно и шесть вместить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Галь,столы сдвинутб низя там :( могут тока стулья пеодставить в столику на четверых,итого человек 5 а если потесниться можно и шесть вместить... я за пол человека сканаю )))) или на коленочки к кому нить присяду ;) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Проснулась)))) за маленьким столом не вариант сидеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Проснулась)))) за маленьким столом не вариант сидеть( что значит не вариант? народу не наберется стока, какая разница где Юля ЗАЗА, она тож вроде планировала как нить подкатить ) ТАК НУ ЧТО ??????????? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ?????????????? Изменено 12 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот и я про то же!Маленький стол,он не такой уж прям маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот и я про то же!Маленький стол,он не такой уж прям маленький) АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАРОД!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Проснулась)))) за маленьким столом не вариант сидеть( Оль, ты так ток спросила или тоже будешь ? Всем привет....и куда все собрались??? и че молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и че молчим? Отлучался по нужде))))) еще вопросы будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Приеду чай попить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) и че молчим? Отлучался по нужде))))) еще вопросы будут?? будут ты будешь ? ))))))))))))))))))) Приеду чай попить! нишштяк ) V@NK тя тож вопрс касается )))) будешь с Манюничем ? Изменено 12 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 будут ты будешь ? ))))))))))))))))))) а во сколько сбор то???? думаю что приеду. Тебе же надо к кому то на коленки сесть ))))), а потом отвезти))) Приеду чай попить! ЧЕ болеем что ли????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а во сколько сбор то???? думаю что приеду.Тебе же надо к кому то на коленки сесть ))))), а потом отвезти))) а пох ща решим во скока и куда ))))))))))) так отлично я себе еще и стульчик с пассажиром нашла так, если палки заняты я как обычно могу поинтересоваться на счет вителы в Куркино. Изменено 12 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а пох ща решим во скока и куда ))))))))))) так отлично я себе еще и стульчик с пассажиром нашла ВО как те повезло то)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) вот че пишет наш Сашка: Не знаю Галь, пока есть планы на вечер, если что, буду иметь в виду ну че господа, я бронирую в витело? или все таки палки? Оля, Макс, Андрей, Андрей, Женя ?? Изменено 12 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вот че пишет наш Сашка:Не знаю Галь, пока есть планы на вечер, если что, буду иметь в виду А поХХХХ пляшем)))) Мне поХ сообщите место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне поХ сообщите место ясно :) тогда раз нас так не много, мазда3 можешь забронить часов на 21.00 в палках маленький столик. надеюсь все не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Галюнь,давай Палочки,если большинство согласится :blush2: их телефон 8(495)666 00 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 из инета выхожу. скинте потом смс куда приезжать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.