Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ПиРиВет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Последние деньки отсыпаний)В понедельник в пять подъем и вджобывать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 НаливаЙ! :drinks: Неее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет! Ну Чо, будем пить за Надю с Саней+1??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 НаливаЙ! :drinks: Неее)))) Оля-жадина :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мож в Палки вечерочком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Братья и сестры, у нас есть очень серьезный повод собраться!!! Не важно где, главное, чтоб все были! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я за! бронируем столик ?? привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 оо,я тож за :good: Ещет будут желающие???А то вдвоем не айс как то) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 оо,я тож за :good: Ещет будут желающие???А то вдвоем не айс как то) :pardon: С кем ты вдвоем собрался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 занят столик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 С кем ты вдвоем собрался?! Всмысле?Андрюха и я-вроде двое уже получается)Кто еще? занят столик. Судя по кол-ву народа большой депозитный и не обязательно)Можно маленький на четверо которые,в случае чего еще стульев подставить,делов то :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 занят столик. На сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне кажется занят столик,он имел ввиду что занятт большой)Хотя могу ошибаться)Ждем Андрея! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Подтягивайся в Палки бабуль? :clapping: :wub: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 заняты большие, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну тогда маленький... Ток опять ниче не понятно... Народ,пойдем в Палки сегодня,а?! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Химки походу только флудить могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и че во скока планируете ? не поеду если минимум человек 5 не напишут что будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и че во скока планируете ? не поеду если минимум человек 5 не напишут что будут :) я думаю тогда сейчас соберутся все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я думаю тогда сейчас соберутся все :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ух,неплохо,Галя ты молодец :good: )) Народ,хватит спать!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.