ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я как ваще не пьющий человек рассуждаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я как ваще не пьющий человек рассуждаю;) когда будешь замерзать реально, там уже не до рассуждений будет.... тьфу3раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет(с) :pardon: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну, я лучше не буду начинать курить... ))))))))) кстати, Юля то курит или бросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я не обратил внимание)суматоха было огого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Юля иногда, за компанию:)..,за что и получает пи.......й(( Так что можно сказать бросила на 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну два процента это фигня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кофе бы еще исключить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У девочек не тухляк;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 они духами заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У девочек не тухляк;р А поподробнее? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У девочек не тухляк;р А поподробнее? ;) Виски кола, пиво и тд;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ого и вы молчали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ого и вы молчали :( Девочки тусят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну ну :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спите? А я уже 2часа вджобываю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 доброе утро Юр!!! я еще не проснулся уже поработал пол часика :-) щас в душ и к приятелю на новоселье в ивантеевку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет! Новоселье-это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро))) видимо хреново девочки посидели, что утро у них доброе.... :P всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро))) видимо хреново девочки посидели, что утро у них доброе.... :P всем привет! Ахххххаааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 видать нездоровая обстановка в Химках.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 видать нездоровая обстановка в Химках.... )))))))) )))))))))))))) я здоровая))) ещё хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 НаливаЙ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.