OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хЫмки завтра тЯпниЦЦааааааааа)))))))))) Ехуууууууууууууууу гуляй рванина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саня!!!!! Я-хуууу!!!!! Поздравляю!! Только сейчас приехал из Саратова, сразу смотреть новости про Калиновну))))) Надюха тебе тоже поздравления от меня и Мари, так рад, так рад)))))))))) Я уже почти в говно Так и должно быть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саша и Надя, от всей души поздравляю! здоровья девчонкам, бабла папашке!!!! )))))))))) хЫмки завтра тЯпниЦЦааааааааа)))))))))) Ехуууууууууууууууу гуляй вагина)))) :blink: :blink: :blink: видать сурьезное мероприятие намечается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :rofl: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Саша и Надя, от всей души поздравляю! здоровья девчонкам, бабла папашке!!!! )))))))))) хЫмки завтра тЯпниЦЦааааааааа)))))))))) Ехуууууууууууууууу гуляй вагина)))) :blink: :blink: :blink: видать сурьезное мероприятие намечается.... А, тооооо))) опять сон пропал))))) Изменено 10 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 жжетеее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А 13 старый Новый год...Держись,печень.Прости,если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саша и Надя, от всей души поздравляю! здоровья девчонкам, бабла папашке!!!! )))))))))) хЫмки завтра тЯпниЦЦааааааааа)))))))))) Ехуууууууууууууууу гуляй вагина)))) :blink: :blink: :blink: видать сурьезное мероприятие намечается.... А, тооооо))) опять сон пропал))))) видос не забудьте заснять....хочу все гуляющие рассмотреть.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я буду в 16.45 свободна и по воскресенье))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я буду в 16.45 свободна и по воскресенье))))))))) :punk: :blink: :blink: :blink: ах...ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я буду в 16.45 свободна и по воскресенье))))))))) :punk: :blink: :blink: :blink: ах...ть )))))))))))) где мой сон)))) мне вставать скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 )))))))))))) где мой сон)))) мне вставать скоро))) съешь пару ложек меда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 )))))))))))) где мой сон)))) мне вставать скоро))) съешь пару ложек меда ))) лапу пососать не надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 )))))))))))) где мой сон)))) мне вставать скоро))) съешь пару ложек меда ))) лапу пососать не надо??? ЛАПУ не надо Оль))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЛАПУ не надо Оль))))))) тогда, точно не встану))))) Лан, завтра сбор :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сбор,ого,многообещающе :) ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доброе утро) :blink: с пятницей....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ставил будильник на 6 проснулся в 9.... :-) доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ставил будильник на 6 проснулся в 9.... :-)доброе утро!!!!! уснула в 2, проснулась в 5.50 :blink: бодрит тока, то что Пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем, всех с пятницей! Опять зашла и опять одна!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ты не одна :-) мы все с тобою, и днем и ночью, под луною... лишь отвлекаемся на миг, чтоб поработать над собою.... и ты поймав мгновенья счастья, строчишь ,что ты одна в ненастье.... поверь мне так оно дано.... что наш костер тебя всегда на радость принет, и песнь споет, и горячо обнимет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ты не одна :-)мы все с тобою, и днем и ночью, под луною... лишь отвлекаемся на миг, чтоб поработать над собою.... и ты поймав мгновенья счастья, строчишь ,что ты одна в ненастье.... поверь мне так оно дано.... что наш костер тебя всегда на радость принет, и песнь споет, и горячо обнимет.... господяяяя) есть ли ещё такие мужчины на свете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня еще старший брат есть ..... холостой... только он у отличии от меня начитанный.... и музвкалку с отличием на фортепьяно окончил....а не как я 3 класса на аккордеоне... Оль в россии мгого мужиков, хороших, добрых, моллодцов... да только нас ты всеже прости... мы все мерзавцы....кобели....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня еще старший брат есть ..... холостой...только он у отличии от меня начитанный.... и музвкалку с отличием на фортепьяно окончил....а не как я 3 класса на аккордеоне... Оль в россии мгого мужиков, хороших, добрых, моллодцов... да только нас ты всеже прости... мы все мерзавцы....кобели....:-) буду сукой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 верный выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.