MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бывает :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет всем. ОльКа отстань от человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 значит сегодня проведем встречу заочно.... дистанционно.... привет!!! как кашпировский.... поднесите стакан к экрану ноутбука, айпада , телефона.... наполните водкой али иной горящей, алкоголесодержащей жидкостью( не путать с незамерзайкой :-) и хряпнем братцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 значит сегодня проведем встречу заочно.... дистанционно.... привет!!! как кашпировский.... поднесите стакан к экрану ноутбука, айпада , телефона.... наполните водкой али иной горящей, алкоголесодержащей жидкостью( не путать с незамерзайкой :-) и хряпнем братцы!!!! Швепса хряпнула))). Игорёк привет, я к нему не пристаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а чего нет.... макс парень свободный, олька тоже очень даже ничего...... :-)))))) засылйте сватов братцы, будем ольку мы женить!!! иностранца али Макса, подберем мы блин етить!!! ееееххххуууу ухухух..... играй гармонь наяревай :-) где жених а где невеста быстро выгаваривай!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) а чего нет.... макс парень свободный, олька тоже очень даже ничего...... :-)))))) засылйте сватов братцы, будем ольку мы женить!!! иностранца али Макса, подберем мы блин етить!!! ееееххххуууу ухухух..... играй гармонь наяревай :-) где жених а где невеста быстро выгаваривай!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) плачууууу)))) иносранца Макса)))). Вова, что я тебе плохого сделала;))) Изменено 9 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 та к вы собираетесь или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я бы подскочил :-) не на долго.... ПРИВЕТ ZAZA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а меня Володя зовут :-) или просто мигин :-)))) \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Володя активный такой))) Меня Юля)можно просто Заза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 очень приятно :-) Юля ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 очень приятно :-) Юля ;-) Нуууу плут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а вы в курсе что нас в вконтакте уже 41 человек!!!!! очень приятно :-) Юля ;-) Нуууу плут))) оооо я не волшебник а только учусь :-))))) эх :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если Юля присоединится - будет 42! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вроде давно в контакте в группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) :blink: Хде? Увидел. тогда 42 не будет)) Изменено 9 января, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если Юля присоединится - будет 42! 69 )))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ага :-) стенюк наш человек!!!! у тебя 1,6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня 2.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 псина крутая!!!! ручка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 псина крутая!!!! Из Баскервиль-Холла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 обажаю собак!!! они классные!!! например таксеныш Олькин!!! или зевсеныш ванькин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 псина крутая!!!! ручка? ))))))))))))) у меня 2.0 псина ты крутая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот вы разошлись то,ахахах :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.