Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я в мясо.Приходите в гости) Ты хде это так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я в мясо.Приходите в гости) Ахааа))))) ну Юрец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :rofl: Адрес не написал куда приезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну да,Юра вообще деловой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Приедете-напишу. Где?Где?в гости ходил к братану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Приедете-напишу.Где?Где?в гости ходил к братану) Неее я всё в кроватке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Приедете-напишу.Где?Где?в гости ходил к братану) Неее я всё в кроватке)))) Нелепая отмазка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет Вова! ) Сам ток домой приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Приедете-напишу.Где?Где?в гости ходил к братану) Неее я всё в кроватке)))) Нелепая отмазка)) Пижама пати;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Химки невер слип! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Химки невер слип! :punk: Ну папа Юра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 разгулялся Юрок :dance: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегдня последняя ночь,когда можно гульнуть,т.к. скоро на работу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 разгулялся Юрок :dance: )) Заманушник;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я требую продолжения банкета! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегдня последняя ночь,когда можно гульнуть,т.к. скоро на работу(( Хочу танцевать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ночь перестает быть томной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я требую продолжения банкета! :dance: Ты это где укушался то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я требую продолжения банкета! :dance: Ты это где укушался то? Это только начало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я требую продолжения банкета! :dance: Ты это где укушался то? Это только начало)) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Береги печень!..она тебе еще пригодится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Юлька пугала-пугала своим присутствием сегодня, так и пропала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А как же танцы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Юлька пугала-пугала своим присутствием сегодня, так и пропала.... Миша, я не пугаля..я говорила что буду там в районе 14 или 15 дня, во сколько был праздник ты мне не ответил, поэтому и звонить не стала.... А вообще я с 11 утра в москве и только час назад я наконец то доехала домой...ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.