Gepard Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Саша КГБ Меня наш травпункт вообще прикалол. Приехал в 14.10 сидит девочка со сломаной ногой. А у них с 14 до 15 ПЕРЕРЫВ. Я с пробитой головой, у девочки нока сильно болит. Сидим ждем 15.00, в итоге к их открытию с разными травмами 16 человек стояли ждали. Один вообще с раздробленой рукой( кувалдой напарник раздробил). Короче п-ц слов не было) P.S. меня зашили все ок. играйте в хоккей осорожнее и не машите клюшками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Есть ещё предложения? http://bowling-cosmos.ru/ Хочу домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ФК Химки?Шашлык? ОК!Зайду попозже почитаю,что вы решили. Изменено 6 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ФК Химки?Шашлык? ОК!Зайду попозже почитаю,что вы решили. Так и что делаем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот вы блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Химки, С Наступающим Рождеством Вас и ваших близких! долгих и счастливых дней всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я за боулинг или за шашлык в ФК ! )))) Писал что будет +3.. теперь только на +1 надеюсь ))) Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Химки, С Наступающим Рождеством Вас и ваших близких! долгих и счастливых дней всем!!! Ураа))) Котэ и тебя с Наступающим)) желаю чтобы ваши детки не болели.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Боулинг с 18.00 до 04.00 1200 руб./час Игра на 4 же ? Получается с рук по 300 руб за час, вполне нормально! Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я за боулинг или за шашлык в ФК ! )))) Писал что будет +3.. теперь только на +1 надеюсь ))) Ночная дискотека на коньках;) например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ИТОГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: (от меня) 1. Боулинг Цены на боулинг с 24.12.2012 по 09.01.2013 с 18.00 до 04.00 ----- 1200 руб./час 2. Кафе Либо там же, либо в палки завалиться до утра :) Бюджет: 600 руб./ боулинг с человека. ~1000 руб кафе. В общем в самом худшем раскладе 2000 руб с человека выходит. Жжжиганем ?:))) Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ИТОГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: (от меня) 1. Боулинг Цены на боулинг с 24.12.2012 по 09.01.2013 с 18.00 до 04.00 ----- 1200 руб./час 2. Кафе Либо там же, либо в палки завалиться до утра :) Бюджет: 600 руб./ боулинг с человека. ~1000 руб кафе. В общем в самом худшем раскладе 2000 руб с человека выходит. Жжжиганем ?:))) Ахааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А чего хаха ?)) Сейчас биатлон наши мужики пробегут, дружно болеем а потом одеваем штанишки и на улицу! !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А чего хаха ?)) Сейчас биатлон наши мужики пробегут, дружно болеем а потом одеваем штанишки и на улицу! !))) Лан выезжаю домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Слежу за темой :) Как всё стремительно зазвивается то ; Надо было с Палок бронь не снимать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Слежу за темой :) Как всё стремительно зазвивается то ;Надо было с Палок бронь не снимать :( Макс, так я сам прикола не понял. Сняли бронь а потом типа куда пойдем?... вообще не понятен ход мыслей О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет! Как обычно, сначала делаем - потом думаем))) Боулинг, а потом как масть пойдёт))) в фк химки места всегда есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Эт Юра разошёлся,сбил спонталыги)Так бы можно было бы собраться,набради бы народ) Зы.Я в Рамсторе щас,ксенон ставить буду,потом свободен буду,если охрана не скрутит меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Эт Юра разошёлся,сбил спонталыги)Так бы можно было бы собраться,набради бы народ)Зы.Я в Рамсторе щас,ксенон ставить буду,потом свободен буду,если охрана не скрутит меня) Охрана скрутит??))) Так ты сначала с кого-то ксенон снимать будешь, а потом себе ставить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дома;) и тухло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Охрана скрутит??)))Так ты сначала с кого-то ксенон снимать будешь, а потом себе ставить?))) ааааааааахахахахаха, я то же самое подумал... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 звоню в боулинг.. Узнаю с чем его едят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Так ты сначала с кого-то ксенон снимать будешь, а потом себе ставить?))) ааааааааахахахахаха, я то же самое подумал... ))))))))) молчит. значит скрутили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 звоню в боулинг.. Узнаю с чем его едят :) В Русский дом звони, там нормально едят))) что то тянет танцевать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В Русский дом звони, там нормально едят))) что то тянет танцевать;) в кеглях тож танцевать можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.