OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет! Кто вчера был? Макс, Я, Катя, Андрей, Игорь и +2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вощем довольно таки неплохой коллектив :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 da da... privet vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет! Кто вчера был? Макс, Я, Катя, Андрей, Игорь и +2 ) Оль, опять с собой привела плюсов?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Оль, опять с собой привела плюсов?)))))) главное не минусов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Оль, опять с собой привела плюсов?)))))) главное не минусов )))) ну не нам об этом судить Галь)) Оля нам потом расскажет кто плюс и минус)) Как делы чего на нг делаеть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ну не нам об этом судить Галь)) Оля нам потом расскажет кто плюс и минус)) Как делы чего на нг делаеть будешь? спать под елкой дома, с мандаринами и вискарем ))) на праздники гулять везде и со всеми - кто будет тут и свободен ))) а вспомнила - в тулу еще едем )))) в какой то дом отдыха вроде ))) на пару дней Изменено 27 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну не нам об этом судить Галь)) Оля нам потом расскажет кто плюс и минус)) Как делы чего на нг делаеть будешь? спать под елкой дома, с мандаринами и вискарем ))) на праздники гулять везде и со всеми - кто будет тут и свободен ))) а вспомнила - в тулу еще едем )))) в какой то дом отдыха вроде ))) на пару дней ай вискарь надоел уже. Точнее от колы уже воротит млин((( На нг купил 2х0.7 бутылки коньяка, его пить приятнее)))) ну еси че заскакивай тусанем, зевс с тобой поиграется, в снегу поваляет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну еси че заскакивай тусанем, зевс с тобой поиграется, в снегу поваляет)))))))))) боюсь ))) я тож после корпоратива не могла его пить ))) на след день с друзьями пересекалась, злоупотребила самбукой - она полезла ))) вискарь с колой - не пошел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну еси че заскакивай тусанем, зевс с тобой поиграется, в снегу поваляет)))))))))) боюсь ))) я тож после корпоратива не могла его пить ))) на след день с друзьями пересекалась, злоупотребила самбукой - она полезла ))) вискарь с колой - не пошел )))) Не сцы, он большой и добрый пока еще... (на "кусачку" не возили еще его). Мдааа, самое обидное что не вискарь не лезет, а именно кола проклятая)))))) А чистоганом вискарь чета не оч идет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не сцы, он большой и добрый пока еще... (на "кусачку" не возили еще его). Мдааа, самое обидное что не вискарь не лезет, а именно кола проклятая)))))) А чистоганом вискарь чета не оч идет(( угу угу )))) я то кроме его и самбуки не особо что то пью )) значит на части праздниках - буду латте пить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не сцы, он большой и добрый пока еще... (на "кусачку" не возили еще его). Мдааа, самое обидное что не вискарь не лезет, а именно кола проклятая)))))) А чистоганом вискарь чета не оч идет(( угу угу )))) я то кроме его и самбуки не особо что то пью )) значит на части праздниках - буду латте пить ))) Латте не серьезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Латте не серьезно)) ну а что делать )) остальной алкоголь не пью если))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Кто вчера был? Макс, Я, Катя, Андрей, Игорь и +2 ) Оль, опять с собой привела плюсов?)))))) Да;) я сама их не знала))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Алкоголики ;) :) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Алкоголики ;) :) )))) алкоОЛИКи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да;) я сама их не знала))) ну вот тем более, незнакомцев каких-то с собой приводить начала уже, куда мы катимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Алкоголики ;) :) )))) алкоОЛИКи))))) Мой новый ник)) Ваня)) Так вас пенсию хрен вытащишь;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Алкоголики ;) :) )))) алкоОЛИКи))))) Мой новый ник)) Ваня)) Так вас пенсию хрен вытащишь;р Да не говори Оль, стыдно уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем прЮвЭт) Посидели хорошо) Даже пришлось на работу немного проспать) Надо повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем прЮвЭт)Посидели хорошо) Даже пришлось на работу немного проспать) Надо повторить так по-другому и не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем прЮвЭт)Посидели хорошо) Даже пришлось на работу немного проспать) Надо повторить )))))))))))) мне тоже пришлось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем прЮвЭт)Посидели хорошо) Даже пришлось на работу немного проспать) Надо повторить )))))))))))) мне тоже пришлось))))) ну так мы с тобой большую часть и выпили))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да нет, мне разрешили на 15 мин. Позже приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да нет, мне разрешили на 15 мин. Позже приехать))) Оля как всегда алкашня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.