Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Родионова,знаю знаю,ну да-Новые :good: Насчет встреч то по средам!Вся инфа с картами проезда в первом посте(основные места дислокации))Ну а в теме уже конкретика идет,если собираемся,то в каком месте :pardon: ЗЫ.Правда последнее время в связи с некоторыми событиями встречи проходят крайне редко :( я как саранча атакую магазины)))) праздники на носу)) Ольчик,Деда Мороза же не существует),зачем стока суеты? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ольчик,Деда Мороза же не существует),зачем стока суеты? )))) Макс,там ключевое слово "саранча")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ха,ну это меняет дело :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ха,ну это меняет дело :rofl: Макс я наивная, скромная девочка;) буду ждать деда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сдается мне,долго ждать придется :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сдается мне,долго ждать придется :pardon: ))) По себе людей не судят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сдается мне,долго жРать придется :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ох Фил,Фил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как не существует деда?Чё,подарков не будет? :cray: Ну а снегурочка в чулочках? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как не существует деда?Чё,подарков не будет? :cray: Ну а снегурочка в чулочках? :lol: странный ты...снегурка- это снежная баба.... потает в одеже такой... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как не существует деда?Чё,подарков не будет? :cray: Ну а снегурочка в чулочках? :lol: странный ты...снегурка- это снежная баба.... потает в одеже такой... )))))))))))) Ну вот,всё новогоднее настроение испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 :wizard: :wizard: :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброе утро! Осталась неделька до каникул!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброе утро!Осталась неделька до каникул!)) Доброе-морозное утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 аааа пистес морозяка((( Всем доброго, сейчас пойду пробовать реанимировать свой тачандр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ )))))))))))))) Я СВОБОДНААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! 2 раза уже отметила - больше не могу ))))) всем привет ))) утром - 22, тынц тынц ))) Юля, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ )))))))))))))) Я СВОБОДНААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!2 раза уже отметила - больше не могу ))))) всем привет ))) утром - 22, тынц тынц ))) Юля, привет! Приветики)) Поздравляю, давай завязывай праздники на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю, давай завязывай праздники на носу... на праздники буду лежать и болеть по ходу. Нос не дыщит, горло - все пучком короче )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю, давай завязывай праздники на носу... на праздники буду лежать и болеть по ходу. Нос не дыщит, горло - все пучком короче )))) С той недели в таком же состоянии((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем приветик!!! А я на диване лежу и не куда не спешу!)))))) :P Галя поздравляю дорогая!!!!! :good: Заза привет, лично не знакома но на мероприятиях клуба видела! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем приветик!!!А я на диване лежу и не куда не спешу!)))))) :P Галя поздравляю дорогая!!!!! :good: Заза привет, лично не знакома но на мероприятиях клуба видела! :punk: Приветики Крохе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем приветик!!!А я на диване лежу и не куда не спешу!)))))) :P Галя поздравляю дорогая!!!!! :good: Заза привет, лично не знакома но на мероприятиях клуба видела! :punk: Приветики Крохе привет) Окей! ТЫ УЖЕ НА РАБОТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ )))))))))))))) Я СВОБОДНААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!2 раза уже отметила - больше не могу ))))) всем привет ))) утром - 22, тынц тынц ))) Юля, привет! мааалллаааадэээц))) Поздравляю!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем приветик!!!А я на диване лежу и не куда не спешу!)))))) :P Галя поздравляю дорогая!!!!! :good: Заза привет, лично не знакома но на мероприятиях клуба видела! :punk: Приветики Крохе привет) Окей! ТЫ УЖЕ НА РАБОТЕ? Даааааааааа(((((((( Я надеюсь эта неделя пролетит быстро((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Окей!ТЫ УЖЕ НА РАБОТЕ? Даааааааааа(((((((( Я надеюсь эта неделя пролетит быстро((( Да Я тоже надеюсь!))))) Ваня привет! Машину отогрел?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.