Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так как кушать не оч хочется :) Можно выпивать,еда второстепенна:)Трансфер организуем есичё;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ахаха вот так зайди и обломись называется)))))))как в моем случае) Галя обрубила сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ахаха вот так зайди и обломись называется)))))))как в моем случае) Галя обрубила сразу)))) ну просто почитай 4 странички сегодняшние )))) сама поймешь че я так реагирую )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ахаха вот так зайди и обломись называется)))))))как в моем случае) Галя обрубила сразу)))) ну просто почитай 4 странички сегодняшние )))) сама поймешь че я так реагирую )))))))))))) Да я шучу Галь))) я поняла,что вы тут долго вымучивали это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не,просто определились наконец то с заведением,обратного пути уже нет:) А чем тебя Тануки отталкивает?Народу немало будет,посидим,пообщаемся!Всёж цивильно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не,просто определились наконец то с заведением,обратного пути уже нет:)А чем тебя Тануки отталкивает?Народу немало будет,посидим,пообщаемся!Всёж цивильно;) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вань,будешь буянить и сквернословить?;)))Чем тебе не понравилось слово цивильно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вань,будешь буянить и сквернословить?;)))Чем тебе не понравилось слово цивильно?:) Само собой Макс, как всегда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 еще рз для тех кто потерялся во флуде: Сегодня мы в Тануки г. Химки (ул. Ленинградская, д.16 б ). В 20.00 заказан столик номер 20 или на имя МАКСИМА Велкам всем если кто потеряется - звоните: 926 557 01 46 Ориентируюсь хреного, но трубку передать смогу )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Урррра дядя федор приехал!!!!!!!маздовка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я походу к Вам приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А кто пОмнит "летим летим" :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ох Галя не завидую Москва - 10 баллов пробки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А кто пОмнит "летим летим" :-))))) :rofl: Я тока из душа вылетела))) Найти бы эти танЮхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Походу стола на 10 человек окажется маловато :() И хочется повториться что зал некурящий,так что накуриваемся заранее;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Походу стола на 10 человек окажется маловато :()И хочется повториться что зал некурящий,так что накуриваемся заранее;))) девочки на коленках))) могу стулья походные захватить и стол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пробки жесть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну да,десять баллов это не шутки:( Хотя очень странно,дорога сухая,погода нормальная...откуда эти пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фигня пробки!!! Прорвемся:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Непоеду к Вам а так хочеться, много дтп сегодня все Мытищи из-за них стоят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Химки тоже стоят((( тоже может не ехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А у меня выходной, я с пивом пешком дойду. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У шарика стою, назад дороги нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тоже выехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И не срулить с дороги тяжкой Хоть ленинградку сложно нам понять, В тануки сушев мы нажремся И весело мы посидим опять... Ведь это братцы предзнаменье, Двенадцатый ведь день, средины декабря... И год две тысячи двеннадцать... ну все, к маздовке мазда ты вези меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.