pavel_m3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отдыхаем в Индии, не хотим возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пока болела заблочили все социальные сети..((((Это враги мать их(((((((((((((((((((( Хоть поработаешь чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всё понятно!!!!Пашка, у нас дождик за окном :( Калиныч але :) ))) всем приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пока болела заблочили все социальные сети..((((Это враги мать их(((((((((((((((((((( Хоть поработаешь чуток) контрольный :russian_roulette: Отдыхаем в Индии, не хотим возвращаться :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Андрюха спален в 13.00 на кольце Лиги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 контрольный :russian_roulette: Да ладно тебе,с айфоном ты всё могЁшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 контрольный :russian_roulette: Да ладно тебе,с айфоном ты всё могЁшь)))) Видать заглушка стоит))) Инет на телефоне не ловит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да алё я, алё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 контрольный :russian_roulette: Да ладно тебе,с айфоном ты всё могЁшь)))) Видать заглушка стоит))) Инет на телефоне не ловит)))) ахахаха))) заглушка у нее)) Ольк, ты на оборонном предприятии работаешь чтоли?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да алё я, алё))))) кароч зжду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да алё я, алё))))) кароч зжду ) дождешься щас :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дождешься щас :aggressive: и от тебя жду жду )) а че толку та ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дождешься щас :aggressive: и от тебя жду жду )) а че толку та ? ))) а от меня че ждешь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а от меня че ждешь :blink: да ты меня прибить же все за что то собираешься наверное ) вот ждууу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ВАнь а ты чего ждёшь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ВАнь а ты чего ждёшь????? Я окончания рабочего дня жду)) а от меня че ждешь :blink: да ты меня прибить же все за что то собираешься наверное ) вот ждууу ) Ну ты это, того... Палку не перегибай, я ж шучу)) А то люди и правда подумают на меня еси че вдруг с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну ты это, того... Палку не перегибай, я ж шучу)) А то люди и правда подумают на меня еси че вдруг с тобой))) а ты думал. я прсто так пишу ? )) если ЧЕ, с тебя спрос ))))))))) Андрюх, а че тя старый номер не устраивал ? )) или названивал кто то лишний чтоль ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну ты это, того... Палку не перегибай, я ж шучу)) А то люди и правда подумают на меня еси че вдруг с тобой))) а ты думал. я прсто так пишу ? )) если ЧЕ, с тебя спрос ))))))))) Андрюх, а че тя старый номер не устраивал ? )) или названивал кто то лишний чтоль ? )) неее, мокруху на себя не повешу хоть убейте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ваня?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ваня?))))))))))))))) ЧЕ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Меня спалил? Я на Тверской :)) уже час на одном месте .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Меня спалил? Я на Тверской :)) уже час на одном месте .. Тебя, в 13.00 же написал!!! ты был 100%!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ваня?))))))))))))))) ЧЕ? :blink: Просто)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ваня?))))))))))))))) ЧЕ? :blink: Просто)))))))))) а, а я думал спросить чего хочешь))) Ты кровь то сдала нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вань сдала)))) и врачу сходила. Всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.