V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 )))))))))))))))))))) :rofl: У меня на работе завал, меня не было 1 день. Что тут вчера делала моя ученица у меня большой вопрос??? Книжки скачивала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вань точно. сразу не догадалась))))) Видишь какая я не злопамятная))))) А сегодня её посадили в секретутки)))) типа на 1 день, а то все заболели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вань точно. сразу не догадалась))))) Видишь какая я не злопамятная))))) А сегодня её посадили в секретутки)))) типа на 1 день, а то все заболели. так ей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пуская кофе боссам носит)))))) в наказание)))) Что то Доминоша читает и молчит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ага, молчит сидит)) Не интересно с нами наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Наверно открыла и убежала, у меня такое бывает))))) Вань мы на НГ здесь будете или в Саратов поедете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет) Ну вот и все, вот и продаем машинку мы :cray: :cray: :cray: Я открыла и убежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет! Я так и подумала. А что машинку то продаёте??? А ты права получила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Автошколу закончила а в ГАИ еще не записалась чтоб сдать) Да у нас тут проблемы серьезные нарисовались, вот и продаем малышку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Автошколу закончила а в ГАИ еще не записалась чтоб сдать) Да у нас тут проблемы серьезные нарисовались, вот и продаем малышку((( Ну вот((( маффку жалко Наверно открыла и убежала, у меня такое бывает))))) Вань мы на НГ здесь будете или в Саратов поедете??? В Саратов не поедем скорее всего, да тут наверное будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем :dance: здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Автошколу закончила а в ГАИ еще не записалась чтоб сдать) Да у нас тут проблемы серьезные нарисовались, вот и продаем малышку((( Ты давай решай проблемки и всё ровно иди сдай на права (для стажу). Ваня это хорошо, а то кто Сане помогать серенады петь под окном будет ))))) Макс привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Автошколу закончила а в ГАИ еще не записалась чтоб сдать) Да у нас тут проблемы серьезные нарисовались, вот и продаем малышку((( Ваня это хорошо, а то кто Сане помогать серенады петь под окном будет ))))) Эт дааа))) караоке надо в машину ставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет бацылки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет бацылки :) здарова!!! Ты самый здоровый чтоли? Приезжай чихну в твою сторону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жалко малышку но чтож делать( Привет кого не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет бацылки :) здарова!!! Ты самый здоровый чтоли? Приезжай чихну в твою сторону)) Здоров как бык! )) Все дело в профилактике ))) Чихать не нужно )) Жалко малышку но чтож делать( Привет кого не видела) Привет. Не в машинке счастье. Не расстраивайся. Купите потом еще лучше! ) Запланированное мероприятие: Собираемся в кино. Бондиане 50 лет и выходит новый фильм. Я не поклонник, но все части смотрел начиная с Пирса Броснона. И так: 26 октября 2012 года 007: Координаты «Скайфолл»триллер время: Желающие: 1. Андрей -мазда3- 2. КТо все же хочет пойти кроме меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в кино идут только здоровые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в кино идут только здоровые))) ))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Никому машин не нужен? :dance: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30881354-b5944e.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Макс а пробег реальный?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Никому машин не нужен? :dance: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30881354-b5944e.html цвет зеленый виталик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Конечно,все по чесноку :good: Можните темку поАПать :cool2: ;) Продается Lexus GS450h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спален Андрюша м 3 выезжающий из моего двора....Всё бомбишь?!!!!)))))))))) Конечно,все по чесноку :good: Можните темку поАПать :cool2: ;) Продается Lexus GS450h Макс,а к тебе то эта продажа какое отношение имеет?Или у тебя процент с продажи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.