Химчанин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго.. Доброго, Андрюх не спиться чтоль? Привет. Да наоборот спать ложился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это всё???4 сообщения за день???Слабовато для нашей ветки! Придётся мне забить на работу и флудить тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у тебя ненормированный рабочей день? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у тебя ненормированный рабочей день? :blink: Да,но я дома уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 дом-работа-дом <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дома всё меньше и меньше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 работа-дом-работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если работа мешает,быть чаще дома с семьей,бросай эту работу (перефразируя известное в узких кругах выражение) если она тебе конечно не приносит миллионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если работа мешает,быть чаще дома с семьей,бросай эту работу (перефразируя известное в узких кругах выражение)если она тебе конечно не приносит миллионы Низя.Чтобы бросить эту работу,нужно сначала найти другую,а мне некогда.Работать нужно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну тогда селяви :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну тогда селяви :pardon: Прорвёмся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И где все?! Заболели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я тут. :P Приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я тут. :P Приветик!!! Привет!!! Кисло тут как-то, все работають))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне осталось эту и следующую неделю поработать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне осталось эту и следующую неделю поработать))))) Счастливая... Саню то вылечила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня полегче, ночью уже спал. А так лечу, вчера на работу не пошла с ним сидела. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня полегче, ночью уже спал. А так лечу, вчера на работу не пошла с ним сидела. :blush2: Че так плохо?! Я тоже вчера на работу не ходил, сегодня вот вроде с утра полегчало, приехал. Чувствую темпереатура опять накатывает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У него сильный кашель, спать не может. В первую ночь пытался даже сидя уснуть, не фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У него сильный кашель, спать не может. В первую ночь пытался даже сидя уснуть, не фига. да, да кашель жесть конечно. у всех одно и то же. Температура вроде небольшая и кашель жуткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) температуры нет, а кашель пипец. Машу не заразил???? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 температуры нет, а кашель пипец.Машу не заразил???? да вроде не заразил пока, зараза к заразе не пристает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 )))))))))))))))))))) :rofl: У меня на работе завал, меня не было 1 день. Что тут вчера делала моя ученица у меня большой вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.