Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И так пятница, все ушли в работу с головой))))) Я ушла кушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И так пятница, все ушли в работу с головой))))) Я ушла кушать!!! Приятного)))) Сегодня у тебя какое меню)) У меня крабовые палочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня тоже слипаются глазья, как бы лоб об стол не разбить(((( Катя, Саша привет!!! privet privet http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3059686 Ребята смотрите ссылку…………. Оч интересно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Катюха,удачи в Утке ;) Много не пей :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 За меня там оторвитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ДОБРОЕ УТРО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какое нах доброе утро в понедельник?! И снова здравствуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какое нах доброе утро в понедельник?!И снова здравствуйте) Это я так, для поднятия духа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дух встал проснулся раньше всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хай всем, удачной недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет,Ваня! Привет,Галя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 приветос, пиплы!!! хорошей трудовой блудни вам!!! :lol: :lol: :lol: Привет,Ваня!Привет,Галя! ты Хде Халу увидал????..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Здарова,банда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хеллоу,Миха!Галю видел внизу в списке пользователей Фил,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тута я ))) добренького всем :kiss: :kiss: :kiss: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 привет всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И тебе,Катя,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фил,привет! Как поживает без айфонное царство? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фил, Галя, Ваня, Юра привет вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фил, Галя, Ваня, Юра привет вам! Здравствуй,Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фил,привет! Как поживает без айфонное царство? :rofl: Сидит на хлебе и воде.Копит на Айфрню)) Кстати,хотел спросить у счастливых обладателей айфонов как работают карты с залитыми камерами скорости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сидит на хлебе и воде.Копит на Айфрню))Кстати,хотел спросить у счастливых обладателей айфонов как работают карты с залитыми камерами скорости??? А как они должны работать то?В приложение от Яндекса камеры и так присутствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это как игра : кто то слово называет потом следующий называет предыдущее слово и свое. И так далее . Привет: Катя Галя Юра Ваня Фил Оля Макс и Миша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сидит на хлебе и воде.Копит на Айфрню))Кстати,хотел спросить у счастливых обладателей айфонов как работают карты с залитыми камерами скорости??? А как они должны работать то?В приложение от Яндекса камеры и так присутствуют... Мне нужно,что бы было голосовое предупреждение о приближении к "Стрелке".Есть такое? Андрюха,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.