Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя и Оля дождь закончился и солнце появилось)))) типа идите на хууу..тор бабочек ловить??))))) Не угадала :P Это я к перемене темы;) А как Скайшадоу поменялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Предворительные ЛАски превращаются во что то другое помоему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А как Скайшадоу поменялся? Увидишь, не узнаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте лучше подеремся че тут отрицательную энергию выплескивать, так хоть на лицах видно будет:) Это ты меня для этого сегодня на свидание пригласила???? ;) да, будет у нас групповушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Предворительные ЛАски превращаются во что то другое помоему)) В сам процесс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я ниоткуда, мой доблестный щербинбург ни туды и ни сюды не относится ))))))) так что меня чур не оскорБЛЯТЬ )))))))))) БОМЖик.... )))))))))))))) ты чаВо :blink: мОсуквачка... Вик, опять гру--ловушка??)))) вчера тока с чпокера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте лучше подеремся че тут отрицательную энергию выплескивать, так хоть на лицах видно будет:) Это ты меня для этого сегодня на свидание пригласила???? ;) Я кстати с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте лучше подеремся че тут отрицательную энергию выплескивать, так хоть на лицах видно будет:) Это ты меня для этого сегодня на свидание пригласила???? ;) Я кстати с вами. я в куГсе.. чё то я очкую :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А как Скайшадоу поменялся? Увидишь, не узнаешь))))) ну не знаю не знаю, везде себя осмотрел вроде всё по-прежнему!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А как Скайшадоу поменялся? Увидишь, не узнаешь))))) ну не знаю не знаю, везде себя осмотрел вроде всё по-прежнему!)))) Уверен???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А как Скайшадоу поменялся? Увидишь, не узнаешь))))) ну не знаю не знаю, везде себя осмотрел вроде всё по-прежнему!)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты с утра осмотри, днём, вечером когда и какие изменения происходят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я ниоткуда, мой доблестный щербинбург ни туды и ни сюды не относится ))))))) так что меня чур не оскорБЛЯТЬ )))))))))) БОМЖик.... )))))))))))))) ты чаВо :blink: мОсуквачка... Вик, опять гру--ловушка??)))) вчера тока с чпокера))))) так это- Без Определенного Места Жирования (БОМЖ) :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 20 августа, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мих... щербинбург Это теперь определённое место жительство))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты с утра осмотри, днём, вечером когда и какие изменения происходят))))))) ёёё, а ты уже когда успела на меня, точней на изменения посмотреть?!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты с утра осмотри, днём, вечером когда и какие изменения происходят))))))) ёёё, а ты уже когда успела на меня, точней на изменения посмотреть?!))))))))))))))))) нЭ на тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Предворительные ЛАски превращаются во что то другое помоему)) ну этопо-твоему))) а мы тут так... сЫдЫмпЫсдЫм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты с утра осмотри, днём, вечером когда и какие изменения происходят))))))) ёёё, а ты уже когда успела на меня, точней на изменения посмотреть?!))))))))))))))))) чпокеры у вас там происходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну не знаю не знаю, везде себя осмотрел вроде всё по-прежнему!)))) пол не сменил? :cool2: Мих...щербинбург Это теперь определённое место жительство))))) :blink: :blink: :blink: Оля, при чем тут место жительства??????????????777 спецон расшифровку абривеатуры написал большими букАФками и цветом выделил..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты с утра осмотри, днём, вечером когда и какие изменения происходят))))))) ёёё, а ты уже когда успела на меня, точней на изменения посмотреть?!))))))))))))))))) чпокеры у вас там происходят... да.. стабЫльно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :blink: :blink: :blink: Оля, при чем тут место жительства??????????????777 спецон расшифровку абривеатуры написал большими букАФками и цветом выделил..... :rofl: :rofl: :rofl: а что это за место такое ? я нигде не жИровничаю )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мика намекает, что Галя нежирная :P да.. стабЫльно))) Стабильность - залог здоровья :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мика намекает, что Галя нежирная :P да.. стабЫльно))) Стабильность - залог здоровья :))) мы в хЫмках за здоровый образ жизни)))) хотя пока чпокерется много курят :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хотя пока чпокерется много курят :blush2: прям во время? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мы в хЫмках за здоровый образ жизни))))хотя пока чпокерется много курят :blush2: пора массовую акцию провести по бросанию куришки..... я вот, почти два года не курю.... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хотя пока чпокерется много курят :blush2: прям во время? :blink: ))))))))))))))) а, то))))) да и висках в ход идёт и мат и т.д.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.