alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У тебя немного темнее волосы сейчас, кстати очень криво, зря хочешь или хотела перекрашивать! <_< <_< согласна полностью. Надо возвращать блАААААндиночку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да сама не ведает что творит... хмм, глупые женщины))) шож вы тогда Иван, такой умный, тут со мной разговариваете ?)))))))))))) так уму-разуму учу тебя)))) шучу)) Тебя уже бестолку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) мне ???? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: пока будешь вваливать. смотри шоб самому не досталось ))))))))))))) в багажнике НЕ комфортно )))) НЕ поеду ))))))))))))))))))) У тебя немного темнее волосы сейчас, кстати очень криво, зря хочешь или хотела перекрашивать! <_>Надо возвращать блАААААндиночку :) Девушек только на вип месте вожу ) Про цвет печатался Галь :((( Красиво!!!!!! Блин.. да ничо я не опечатался! )))) :lol: quote name='OLE4K@' date='16.8.2012, 17:30' post='2957082'] Я приеду)))) quote] Ждемс :dance: Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай уже не выеживайся, тебя тут приглашают, а ты людей обидеть хочешь. Андрюха ночлег тебе организует, безопасность обеспечит. И не выпендривайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Давай уже не выеживайся, тебя тут приглашают, а ты людей обидеть хочешь. Андрюха ночлег тебе организует, безопасность обеспечит. И не выпендривайся :rofl: она сама кого хочешь обезопасит )) Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так уму-разуму учу тебя)))) шучу)) Тебя уже бестолку... меня сам Ванни-Пух учит - пААчетна )) Давай уже не выеживайся, тебя тут приглашают, а ты людей обидеть хочешь. Андрюха ночлег тебе организует, безопасность обеспечит. И не выпендривайся уже страшно звучит :) да не выеживаюсь я, пересекаемся сегодня в Подольске по свадебным вопросам просто - так что реально не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так уму-разуму учу тебя)))) шучу)) Тебя уже бестолку... меня сам Ванни-Пух учит - пААчетна )) мне тоже философия Вини нравится.. " .. В голове опилки.. Да! Да! дА! " :P да не выеживаюсь я, пересекаемся сегодня в Подольске по свадебным вопросам просто - так что реально не могу. кстать, спасибо что напомнила. у меня же еще 1 мачта есть!.. уже неделю наверно катаюсь с ней.. а тебе все никак не отдам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне тоже философия Вини нравится.. " .. В голове опилки.. Да! Да! дА! " :P аааааааааххххххххххаааааааахххххххх))))))))) меня еще и человек-опилка учит, ВАЩЕ МЕГА почетно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так уму-разуму учу тебя)))) шучу)) Тебя уже бестолку... меня сам Ванни-Пух учит - пААчетна )) Давай уже не выеживайся, тебя тут приглашают, а ты людей обидеть хочешь. Андрюха ночлег тебе организует, безопасность обеспечит. И не выпендривайся уже страшно звучит :) да не выеживаюсь я, пересекаемся сегодня в Подольске по свадебным вопросам просто - так что реально не могу. не помри от гордости то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кстать, спасибо что напомнила. у меня же еще 1 мачта есть!.. уже неделю наверно катаюсь с ней.. а тебе все никак не отдам.. точно! у тя как у мальчика тогда получается что как минимум уже 2 мачты есть ))))))) не помри от гордости то))) я еще тебя переживу - не переживай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кстать, спасибо что напомнила. у меня же еще 1 мачта есть!.. уже неделю наверно катаюсь с ней.. а тебе все никак не отдам.. точно! у тя как у мальчика тогда получается что как минимум уже 2 мачты есть ))))))) не помри от гордости то))) я еще тебя переживу - не переживай )))) если будешь перечить мне, то точно не переживешь. причем надолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) кстать, спасибо что напомнила. у меня же еще 1 мачта есть!.. уже неделю наверно катаюсь с ней.. а тебе все никак не отдам.. точно! у тя как у мальчика тогда получается что как минимум уже 2 мачты есть ))))))) Да мне одной хватает.. )) Так бы не делился с тобой :P Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) если будешь перечить мне, то точно не переживешь. причем надолго))) а что сделаешь ?:) на ЕНОТЕ приедешь и Винни-Пухами закидаешь ?:) Да мне одной хватает.. )) Так бы не делился с тобой :P главное отдать ТУ, которая нужна МНЕ )))))))) не перепутай :D2 Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 главное отдать ТУ, которая нужна МНЕ )))))))) не перепутай :D2 тебе подлиньше или покороче ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) тебе подлиньше или покороче ?:) пилять ..... я расстерялась )))))))))))) ахахахахах)))))))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если будешь перечить мне, то точно не переживешь. причем надолго))) а что сделаешь ?:) на ЕНОТЕ приедешь и Винни-Пухами закидаешь ?:) Да мне одной хватает.. )) Так бы не делился с тобой :P главное отдать ТУ, которая нужна МНЕ )))))))) не перепутай :D2 поехидничай мне тут))) Галь, а ты сама то точно знаешь какая именно мачта тебе нужна?!))))))))))))))))))))))))))))))000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Галь, а ты сама то точно знаешь какая именно мачта тебе нужна?!))))))))))))))))))))))))))))))000 твердая )))))))) шоб не улетела ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Галь, а ты сама то точно знаешь какая именно мачта тебе нужна?!))))))))))))))))))))))))))))))000 твердая )))))))) шоб не улетела ))))))))))))))))))))))))))))))) И упругая)))))))) чтоб не погнуть))) оххх, дети... всему учить надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хватит мою мачту обсуждать! ))) "Лучше сто раз увидеть, чем 1 раз услышать" или как там ?)) Я срочно по делам срываюсь :(( Если чо на телефоне.. Я на дружбе в сбере буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) И упругая)))))))) чтоб не погнуть))) оххх, дети... всему учить надо))) и....и....и.... ооооооооооййййййййй засмущалась я что то :rofl: Хватит мою мачту обсуждать! ))) "Лучше сто раз увидеть, чем 1 раз услышать" или как там ?)) обсуждают как минимум двое, всем показывать будешь ?))))))) аааааааааххххххххххааааааххх ))))))))))) ты же говорил что мачта не твоя ))) удачи в дружбе ))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И упругая)))))))) чтоб не погнуть))) оххх, дети... всему учить надо))) и....и....и.... ооооооооооййййййййй засмущалась я что то :rofl: Хватит мою мачту обсуждать! ))) "Лучше сто раз увидеть, чем 1 раз услышать" или как там ?)) аааааааааххххххххххааааааххх ))))))))))) ты же говорил что мачта не твоя ))) удачи в дружбе ))) одни из них то моя :cool2: Ладно, оставляю, тебя мучиться перед выбором размера ))) ну нифга себе спрос то на мачты нынче! Я думаю Ване это не надо, так что ты одна остаешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 одни из них то моя :cool2: :blink: :blink: я перестала тебя понимать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Андрюх пока!!! Я тоже помчу, оставим Галю тут одну, пущай подумает над своим поведением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну нифга себе спрос то на мачты нынче! Я думаю Ване это не надо, так что ты одна остаешься ) запасную всегда надо иметь на всякий случай ))))) вдруг основную оторвут/сломают как то случайно )))))))))))))) так ЧИСТО случайно ))) Андрюх пока!!! Я тоже помчу, оставим Галю тут одну, пущай подумает над своим поведением)))) ха)) думать енто не ко мне - сам же говорил ))) удачки вам - пробочных дорожек пупсики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 одни из них то моя :cool2: :blink: :blink: я перестала тебя понимать )) Ваще нихера не понимашь)))))))))) Галюнь тебе тоже досвидос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.