alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Это слабые юниты )) Бери с меня пример! :cool2: стесняюсь спросить а ты как называешься?)) гранд мастер?)) Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это слабые юниты )) Бери с меня пример! :cool2: стесняюсь спросить а ты как называешься?)) гранд мастер?)) сколько чести )) Нет, я обычный юнит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 50рублей 1000 фишек. Докупаться можно до 2000 фишек тобишь максимум 100 рублей не мой формат, не поеду :rofl: :rofl: ты тоже едешь на чпокер?!?)) Вань ))) я ж отчпокерю тя Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 50рублей 1000 фишек. Докупаться можно до 2000 фишек тобишь максимум 100 рублей не мой формат, не поеду :rofl: :rofl: с человека :) а нас много )) на вискас то хватит если победишь :) В общем как хочешь.. А то уламываю сижу тут :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вань ))) я ж отчпокерю тя Интересно как это будет выглядеть если ни ты ни я не играем)))) Мы максимум начпокеримся в драва с вискаря и рома и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вань ))) я ж отчпокерю тя Кстати всегда хотел проверить тебя в действии )) Ну твои боевые искусства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно как это будет выглядеть если ни ты ни я не играем)))) Мы максимум начпокеримся в драва с вискаря и рома и все))) пляяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))) ржу))))))))))))) ты раскусил мой план :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В общем как хочешь.. А то уламываю сижу тут :) И не говори Андрюх, а она ломается как.... эта, ну... та короче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати всегда хотел проверить тебя в действии )) Ну твои боевые искусства ) фуф епта... вовремя допечатал предложение :rofl: :rofl: ничО не умею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати всегда хотел проверить тебя в действии )) Ну твои боевые искусства ) фуф епта... вовремя допечатал предложение :rofl: :rofl: ничО не умею :) я сначала не хотел дописывать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В общем как хочешь.. А то уламываю сижу тут :) ломай меня полностью :rofl: :rofl: :rofl: все тупняк под конец рабдня начался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно как это будет выглядеть если ни ты ни я не играем)))) Мы максимум начпокеримся в драва с вискаря и рома и все))) пляяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))) ржу))))))))))))) ты раскусил мой план :rofl: :rofl: Твои планы прозрачны, их раскусывать как нех делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И не говори Андрюх, а она ломается как.... эта, ну... та короче))) Да я ей такие шикарные условия всегда готов предложить в химках.. а она не хочет приехать повидаться<_> ломай меня полностью :rofl: :rofl: :rofl: все тупняк под конец рабдня начался ))) Это ты не по адресу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Твои планы прозрачны, их раскусывать как нех делать)))) уж лучше пусть они будут такие, чем призрачные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я смотрю Галя то все парирует )) Измором не возьмем, надо хитростью брать ее Вань! Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да я ей такие шикарные условия всегда готов предложить в химках.. а она не хочет приехать повидаться<_< какие условия ? о чем ты ?? Мне надо приехать НА машине, ВЫПИТЬ и уехать НА машине ДОМОЙ )))) это не осуществимо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Да я ей такие шикарные условия всегда готов предложить в химках.. а она не хочет приехать повидаться<_>какие условия ? о чем ты ?? Мне надо приехать НА машине, ВЫПИТЬ и уехать НА машине ДОМОЙ )))) это не осуществимо )))) все реально ) Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я смотрю Галя то все парирует ))Измором не возьмем, надо хитростью брать ее Вань! хахахах)))) если в разговоре с девушкой (блондинкой) ты вооружен только логикой и фактами, ты бессилен (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да я ей такие шикарные условия всегда готов предложить в химках.. а она не хочет приехать повидаться<_< да сама не ведает что творит... хмм, глупые женщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все реально ) ну ну ))) заем отредактировал то сообщение ?))) я все видела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да сама не ведает что творит... хмм, глупые женщины))) шож вы тогда Иван, такой умный, тут со мной разговариваете ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Измором не возьмем, надо хитростью брать ее Вань! Андрюх, да брось ты... ПИСДЮЛЕЙ ей надо ввалить хороших, в багажник и отвезти туда, где ты ее хочешь видеть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Андрюх, да брось ты... ПИСДЮЛЕЙ ей надо ввалить хороших, в багажник и отвезти туда, где ты ее хочешь видеть))))))))))) мне ???? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: пока будешь вваливать. смотри шоб самому не досталось ))))))))))))) в багажнике НЕ комфортно )))) НЕ поеду ))))))))))))))))))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я смотрю Галя то все парирует ))Измором не возьмем, надо хитростью брать ее Вань! хахахах)))) если в разговоре с девушкой (блондинкой) ты вооружен только логикой и фактами, ты бессилен (с) У тебя немного темнее волосы сейчас, кстати очень мило, зря хочешь или хотела перекрашивать! ну ну ))) заем отредактировал то сообщение ?))) я все видела ))) :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.