mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да я позже всех лег, раньше всех отписалс. и уже все делала сделал. пол москвы отстоял и уже дома!!! Влад!!!!!!!!!!!!!! Пошли в сауну! Еще раз привет всем подтянувшимся )) Фотки в группу кидайте, а то потеряются ) а чего качество фоток-то хромает? не размытые есть? или это на мобилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) да я позже всех лег, раньше всех отписалс. и уже все делала сделал. пол москвы отстоял и уже дома!!! Влад!!!!!!!!!!!!!! Пошли в сауну! Еще раз привет всем подтянувшимся )) Фотки в группу кидайте, а то потеряются ) а чего качество фоток-то хромает? не размытые есть? или это на мобилу? То что я кидал, на мобилу, то что они кидали на айфон... В итоге один фиг)) Нужен человек с ружОм :hunter: ! Фото - ружьем )) Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утро Офигеть скока народу собралось :good: Атличная Маздовка :dance: никого не знаю )))) кто это все ? ))) сборище анонимных алкоголиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 никого не знаю )))) кто это все ? ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сборище анонимных алкоголиков Да ладно.. ВОн сколько компромата Макс выложил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сборище анонимных алкоголиков Да ладно.. ВОн сколько компромата Макс выложил ))) Причем на видео никто и не пьет :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не палятся :) Либо тупо не чего на тот момент было пить :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ага и полупустая литруха вискаса на столе..... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вы сейчас понаговорите :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утро!Посидели хорошо.До сих пор плохо мне.Во рту бяка.Сижу на работе похмеляюсь адреналином. привеееет )))))) настроение аааааатличное )))) Юрик - люлей получил ?:) За что?Не помню))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет!! Мика классная ава, мне нравится этот медведь:))) Ольчик по ходу проспала на работу??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет!!Мика классная ава, мне нравится этот медведь:))) Ольчик по ходу проспала на работу??) :blush2: Вика, Утку на субботу планируй!!! вместе тусанем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет!!Мика классная ава, мне нравится этот медведь:))) Ольчик по ходу проспала на работу??) :blush2: Вика, Утку на субботу планируй!!! вместе тусанем!!! Миш, я в субботу не могу и я и еще некоторые люди, могу только заехать с тобой познакомиться:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В утку в пятницу!!!! Владон играем в покер сегодня?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В утку в пятницу!!!! Владон играем в покер сегодня?????? играем!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В утку в пятницу!!!! Владон играем в покер сегодня?????? ВИП комната за нами в пятницу, собирайте народ. с вас мне коктейльчик:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чета кисло тут, ребят. Неужели все вспомнили что работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чета кисло тут, ребят. Неужели все вспомнили что работают))) после вчерашнего многие до работы не доехали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чета кисло тут, ребят. Неужели все вспомнили что работают))) после вчерашнего многие до работы не доехали:) так прилично ж все вроде было, никого не выносили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чего ХЫмки в теме КАЧЕСТВО не сидят, там жара второй день..... Малыш скай аж комплексовать начал... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чета кисло тут, ребят. Неужели все вспомнили что работают))) после вчерашнего многие до работы не доехали:) так прилично ж все вроде было, никого не выносили)) это вы рано ушли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет))) я позавтракала в Фк))) и уже с фитнеса еду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет))) я позавтракала в Фк))) и уже с фитнеса еду)))) ути кто проснулся та ))))))))) хая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет))) я позавтракала в Фк))) и уже с фитнеса еду)))) че меня на завтрак не пригласила)) а работа на кого перешла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.