experiment Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утро! Посидели хорошо.До сих пор плохо мне.Во рту бяка.Сижу на работе похмеляюсь адреналином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утро!Посидели хорошо.До сих пор плохо мне.Во рту бяка.Сижу на работе похмеляюсь адреналином. привеееет )))))) настроение аааааатличное )))) Юрик - люлей получил ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Всем доброго!!! а Пух наш как ?))) бодрячком ?:) ыЫыыЫЫыыЫЫ Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброго!!! а Пух наш как ?))) бодрячком ?:) ыЫыыЫЫыыЫЫ все ок, 1,5 литра пива это так, для расслабухи перед сном))) Поэтому я бодр и весел, сижу думаю с чего начать сегодняшний день)))) Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?» :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Загадка! У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Загадка! У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Петруха молодец :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Загадка! У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Петруха молодец :cool2: однозначно!!! самый опытный))) Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосет вся семья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброе.)когда чпокер ?простите покер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет Химки! Ваня, это тебя после пива на анекдоты поперло????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосет вся семья! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет Химки! Ваня, это тебя после пива на анекдоты поперло????)))) Привет!!! Просто пытаюсь поднять себе настроение и боевой дух))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с утра поднимается не только настроение :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброе.)когда чпокер ?простите покер!))) Влад, какой чпокер, азартные игры запрещены ЗАКОНОМ!!! :acute: с утра поднимается не только настроение :))) — Мой муж работу любит больше, чем меня. — С чего ты взяла? — У него перед сексом со мной не стоит так, как утром перед работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 — Мой муж работу любит больше, чем меня. — С чего ты взяла? — У него перед сексом со мной не стоит так, как утром перед работой! Эх, Ваня, Ваня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 — Мой муж работу любит больше, чем меня. — С чего ты взяла? — У него перед сексом со мной не стоит так, как утром перед работой! Эх, Ваня, Ваня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 привет ХЫмки!!! Юрец снова исполнял коронные танцы? а вот, кстати и он сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 жуткая тишина )))))) ХОРОШО ПОСИДЕЛИ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 жуткая тишина )))))) ХОРОШО ПОСИДЕЛИ ))))))))))) кто посидел, а кто постоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 жуткая тишина )))))) ХОРОШО ПОСИДЕЛИ ))))))))))) видимо отсыпаются теперь на рабочих местах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утро Офигеть скока народу собралось :good: Атличная Маздовка :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) жуткая тишина )))))) ХОРОШО ПОСИДЕЛИ ))))))))))) видимо отсыпаются теперь на рабочих местах.... да я позже всех лег, раньше всех отписалс. и уже все делала сделал. пол москвы отстоял и уже дома!!! Влад!!!!!!!!!!!!!! Пошли в сауну! Еще раз привет всем подтянувшимся )) Фотки в группу кидайте, а то потеряются ) Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утро Офигеть скока народу собралось :good: Атличная Маздовка :dance: никого не знаю )))) кто это все ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.