pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо бы познакомиться чтоли?!))) Ну не могу я по будням, рабочая неделя всё-таки!))) Давайте на выходных куда-нибудь? такое впечатление, что ты спать ложишься в 21.00 и поэтому не можешь ))) дома будешь до 00.00 - обещаю )))))))))))))))))))))))а в каком состоянии не уточняется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо бы познакомиться чтоли?!))) Ну не могу я по будням, рабочая неделя всё-таки!))) Давайте на выходных куда-нибудь? такое впечатление, что ты спать ложишься в 21.00 и поэтому не можешь ))) дома будешь до 00.00 - обещаю )))))))))))))))))))))))а в каком состоянии не уточняется...... она вообще опасная!))) я к ней боюсь спиной даже поворачиваться вдруг чего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем приветик я тоже с алко отряда) Ну куда подъезжать то определились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем приветик я тоже с алко отряда) Ну куда подъезжать то определились?)) любоФФФФФ моя)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем приветик я тоже с алко отряда) Ну куда подъезжать то определились?)) а я что-то не видел фоток в купальнике?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Оля) просила Ваню, вон он ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем приветик я тоже с алко отряда) Ну куда подъезжать то определились?)) любоФФФФФ моя)))))))))))))) Я тут моя дорогулечка))) что сегодня ты будешь рулить,докинешь меня ;) мне можно и пивка попить а то я вечно трезвая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем приветик я тоже с алко отряда) Ну куда подъезжать то определились?)) а я что-то не видел фоток в купальнике?!) это в отряде такая форма одежды что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 она вообще опасная!))) я к ней боюсь спиной даже поворачиваться вдруг чего!))) ниправда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всэм првэт!!! У меня работы.... Помогите кто-нибудь это разгрести все а?)))))) 3 дня осталось чтобы все успеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всэм првэт!!! У меня работы.... Помогите кто-нибудь это разгрести все а?)))))) 3 дня осталось чтобы все успеть(((( привет, где копать надо?)))))))))))))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем pavel_m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олечка я да пока дома... Волосы себе крашу ... Сейчас покрашу и на работу поеду... Последний раб день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всэм првэт!!! У меня работы.... Помогите кто-нибудь это разгрести все а?)))))) 3 дня осталось чтобы все успеть(((( привет, где копать надо?)))))))))))))) Да копать вроде не надо, не успеваю просто ничего, в одно и то же время в разных местах это жеееесть))) какие все добрые... убили, закопали, похитили)))))) Хрен дождетеся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всэм првэт!!! У меня работы.... Помогите кто-нибудь это разгрести все а?)))))) 3 дня осталось чтобы все успеть(((( привет, где копать надо?)))))))))))))) Да копать вроде не надо, не успеваю просто ничего, в одно и то же время в разных местах это жеееесть))) какие все добрые... убили, закопали, похитили)))))) Хрен дождетеся))) отложи на потом все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всэм првэт!!! У меня работы.... Помогите кто-нибудь это разгрести все а?)))))) 3 дня осталось чтобы все успеть(((( нашёлсяяяяяяяяяяя :clapping: моё сердце спокойно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Артем, точно приедешь?:) тогда подскажу адресок:) я так поняла, все всеравно закончится ФК, погода то разгулялась. И совсем забыла, привет пупсы:) Аня наконец-таки появилась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олечка я да пока дома... Волосы себе крашу ... Сейчас покрашу и на работу поеду... Последний раб день это просто праздник какой-то))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Артем, точно приедешь?:) тогда подскажу адресок:) я так поняла, все всеравно закончится ФК, погода то разгулялась. И совсем забыла, привет пупсы:) Аня наконец-таки появилась:) на улице жарень) я тоже за Фкачку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на улице жарень)я тоже за Фкачку))))) это сейчас((( вечером похолодание будет ((( и не дай бог еще ливанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на улице жарень)я тоже за Фкачку))))) это сейчас((( вечером похолодание будет ((( и не дай бог еще ливанет... Андрей спасёт тебя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 *mr.anderson* подделка на нашего Фила.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 *mr.anderson* подделка на нашего Фила.)))))) )))))))))))))) надо пригласить-заценить его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 надо пригласить-заценить его)))) Уже в контакт скинул)))))) Теперь точно матрица-перезагрузка.... Ну так что решили по поводу вечера????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) надо пригласить-заценить его)))) Уже в контакт скинул)))))) Теперь точно матрица-перезагрузка.... Ну так что решили по поводу вечера????? даФФайте в Фкачку))) Анютка без сруля едит к нам) смотрю погоду вечером 23-24 не замёрзним! Изменено 15 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет! Вот и среда :dance: Вот про тануки,про которое Влад говорил :) http://www.timeout.ru/restaurant/place/35829/ меню тут http://www.tanuki.ru/restaurants_menu/ http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/tanuki/menu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.