-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так. Сегодня провели разведку. Очень пригляделось кафе Алые паруса что находится около Порта речной вокзал Какие плюсы. 1. Тишина покой 2. Далеко вглубь парка и не слышно ленинградки 3. хороший подъезд к кафе, огромная парковка. Можно красиво запарковать наших матрешек )) Аля пиар ход :) 4. Чуть вниз спуститься прогуляться вдоль пристани можно 5. Опять же парк красивый, есть где пофоткаться. Минысы. Завтра позвоню попрошу их меню и цены скинуть.. сайта у них нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хто играл в разведчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хто играл в разведчиков? я и Катя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) здарова Чо там кто то говорит, что Чертановские не любят Химкинских? Мы вас любим! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) здарова Чо там кто то говорит, что Чертановские не любят Химкинских? Мы вас любим! За кружечкой или рюмочкой завтра можем все обсудить :) Мы тоже вас любим! :victory: Изменено 14 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 За кружечкой или рюмочкой завтра можем все обсудить :)Мы тоже вас любим! :victory: ну мы сегодня уже обсудили)))) Завтра вы обсудите))))) Приезжайте в гости в пятницу. Будем за свободу бухать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 За кружечкой или рюмочкой завтра можем все обсудить :)Мы тоже вас любим! :victory: ну мы сегодня уже обсудили)))) Завтра вы обсудите))))) Приезжайте в гости в пятницу. Будем за свободу бухать))))) :dance: Первый пост обновлен, читайте с утра и думайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 За кружечкой или рюмочкой завтра можем все обсудить :)Мы тоже вас любим! :victory: ну мы сегодня уже обсудили)))) Завтра вы обсудите))))) Приезжайте в гости в пятницу. Будем за свободу бухать))))) Лида, а как же субббота??????..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Химки Доброе утро! Скоро зима запасаемся медом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лида, а как же субббота??????..... :cool2: так же))) утка))) ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Доброе утро!!! Андрюх прочитала пост.. Я наверное пас... Приезжаю около 19.00 с работы, пока душ, туда сюда... Если тока доехать до Алых и обратно!!! На такие мероприятия надо в выходные дни выезжать, погулять, пофоткаться, а потом и посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Доброе утро!!!Андрюх прочитала пост.. Я наверное пас... Приезжаю около 19.00 с работы, пока душ, туда сюда... Если тока доехать до Алых и обратно!!! На такие мероприятия надо в выходные дни выезжать, погулять, пофоткаться, а потом и посидеть... Привет Оль. Если не устраивает, значит отпадает :) Ток все равно не понял в чем проблема ))) Ехать то туда 10 минут ) Доброго всем и туманного! оО Изменено 15 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Доброе утро!!!Андрюх прочитала пост.. Я наверное пас... Приезжаю около 19.00 с работы, пока душ, туда сюда... Если тока доехать до Алых и обратно!!! На такие мероприятия надо в выходные дни выезжать, погулять, пофоткаться, а потом и посидеть... Привет Оль. Если не устраивает, значит отпадает :) Доброго всем и туманного! оО Привет Андрюшкин) Почему сразу не устраивает)))) Вы тусаните, потом расскажите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочется чтоб все вместе тусанули :dance: :punk: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочется чтоб все вместе тусанули :dance: :punk: :cool2: Пошли в Иль Патио))))) Сегодня видела в метро такую мадам, а поверх спортивная курта Bosco с надписью на спине РАША....((((( жаль заснять не успела... мляяя яйцами бы закидала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочется чтоб все вместе тусанули :dance: :punk: :cool2: Пошли в Иль Патио))))) Сегодня видела в метро такую мадам, а поверх спортивная курта Bosco с надписью на спине РАША....((((( жаль заснять не успела... мляяя яйцами бы закидала.... Честно я не хочу в Эльпатио ) Не нравится как готовят там. Но если все согласятся я пойду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочется чтоб все вместе тусанули :dance: :punk: :cool2: Пошли в Иль Патио))))) Сегодня видела в метро такую мадам, а поверх спортивная курта Bosco с надписью на спине РАША....((((( жаль заснять не успела... мляяя яйцами бы закидала.... Честно я не хочу в Эльпатио ) Не нравится как готовят там. Но если все согласятся я пойду :) мне тоже ни чё там не нравится))) Влад говорил про Тануки в Химках.. Может туда наведаемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ач его за тануки ? У меня есть карточка, "Палки" кафе на против лиги, на 2-ом этажа. Заказал любое блюдо и тебе такое же бесплатно принесут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ач его за тануки ? У меня есть карточка, "Палки" кафе на против лиги, на 2-ом этажа. Заказал любое блюдо и тебе такое же бесплатно принесут :) Я за любой кипишь)))) тока не в Москве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет.... приветики)))) Ну отошёл от праздничка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я за любой кипишь))))тока не в Москве)))) Оль а чего не так то ?)) ехать туда всего 10 минут!! )) Всем привет.... Здарова!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С добрым, дождливым утром Химкам и их окрестностям! Желаю быстрого и легкого дня среды, а там уже и выходные не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.