Vlad86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет)Ура я снова на связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Всем привет)Ура я снова на связи) Привет. Можно поздравлять с приобретением айфона ?? ЗЫ На лексе не катайся ))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет)Ура я снова на связи) привет! Бухнем? Ольга сказала что МАТ вам уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет)Ура я снова на связи) привет! Бухнем? Ольга сказала что МАТ вам уроды Здарова ребят)Андрей лекса помогла!))Вань да сегодня ни как =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Здарова ребят)Андрей лекса помогла!))Вань да сегодня ни как =( Нашел в Лексе себе ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Здарова ребят)Андрей лекса помогла!))Вань да сегодня ни как =( Нашел в Лексе себе ?))) Ага))Ну что картежник ,до фитнеса так и не дошёл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ага))Ну что картежник ,до фитнеса так и не дошёл?)) неа... дела были. Картежник это Катя! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ага))Ну что картежник ,до фитнеса так и не дошёл?)) неа... дела были. Картежник это Катя! )) Надо тоже с вами поиграть) Ставки большие?)) Или вы на желание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Надо тоже с вами поиграть) Ставки большие?)) Или вы на желание?) Я приехал, там половину пьяные были )) Если бы игра была на желание.. я боюсь даже представить ))) фишки на 1000 едениц = 50р. Я докупился еще потом на 50. Но продул ))) Фишки были: 4 по 100 6 по 50 12 по 25 Вроде так Изменено 11 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Надо тоже с вами поиграть) Ставки большие?)) Или вы на желание?) Я приехал, там половину пьяные были )) Если бы игра была на желание.. я боюсь даже представить ))) фишки на 1000 едениц = 50р. Я докупился еще потом на 50. Но продул ))) Ты даже пьяных не смог обыграть))))Эх Андрей опять не твой день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а что за лекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а что за лекс? Волшебный лексус ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 всем привет:) Привет, Вика! ) Кажется дождь собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ребят :-) а на волге кроме меня кто еще шампура привозил? треугольные такие ..... давайте обменяемся, я Вам Ваши 9 штук а вы мне мои плоские 9 штук :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) всем привет:) Привет, Вика! ) Кажется дождь собирается... я вот сижу и думаю.... обидеться на вас или нет, почему вчера даж не позвонили??? всем выговор!!! :diablo: Изменено 11 августа, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ребят :-)а на волге кроме меня кто еще шампура привозил? треугольные такие ..... давайте обменяемся, я Вам Ваши 9 штук а вы мне мои плоские 9 штук :-) Привет у меня шампура были в чихле,плоские толстые.Я не помню заберал или нет.За то Сейчас решили пожарить шашл.Начинаю ставить мангал и вижу что я с волги забрал только пол мангала))))Не надо было пить с утра на второй день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я вот сижу и думаю....обидеться на вас или нет, почему вчера даж не позвонили??? всем выговор!!! :diablo: Вик, на форуме написали... я подъехал. Сам не планировал приезжать. так что даже не знал кто там есть.. Думаю сегодня в Утке все обиды простишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ребята мы в утку если что звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ребята мы в утку если что звоните :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ребят :-)а на волге кроме меня кто еще шампура привозил? треугольные такие ..... давайте обменяемся, я Вам Ваши 9 штук а вы мне мои плоские 9 штук :-) Привет у меня шампура были в чихле,плоские толстые.Я не помню заберал или нет.За то Сейчас решили пожарить шашл.Начинаю ставить мангал и вижу что я с волги забрал только пол мангала))))Не надо было пить с утра на второй день))) во!!! захвати их в среду. :-) а то это с стационарного домашнего .... Андрюха ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Доброго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Доброго ) привет. Топикстартера поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Доброго ) привет. Топикстартера поменяли. Приветь Галь. Сейчас займусь этим... Спасибо тебе :) ЗЫ Хотелось от вас тоже услышать идеи пожелания по оформлению Изменено 12 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 привет. Топикстартера поменяли. Всем привет!Наконец то!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.