Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ..... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 че за х-ня, точки у всех образовались, прочерки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 че за х-ня, точки у всех образовались, прочерки)))) Цензура нынче жесткая:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 че за х-ня, точки у всех образовались, прочерки)))) Цензура нынче жесткая:)))) Так там ничего неприличного то и небыло вроде как))) Владу то дозвонился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 че за х-ня, точки у всех образовались, прочерки)))) Цензура нынче жесткая:)))) Так там ничего неприличного то и небыло вроде как))) Владу то дозвонился? У меня денег нет. И внсь день в какойто жопе... Негде положить даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня денег нет. И внсь день в какойто жопе... Негде положить даже А на карточке денег нету? можно ж через инет и карточку оч быстро. Он хотел тебя спортом пораньше позвать заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня денег нет. И внсь день в какойто жопе... Негде положить даже А на карточке денег нету? можно ж через инет и карточку оч быстро. Он хотел тебя спортом пораньше позвать заниматься. Мы с ним уже связались. На карточке пусто:( кинул бы уже давно... Я все еще в правительстве сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) про забрать липучки или чего там, и мне могли бы позвонить,я бы тоже заехала:))))) - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя блять!!! Ну кто ТАК возбуждает?! Изменено 8 августа, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) про забрать липучки или чего там, и мне могли бы позвонить,я бы тоже заехала:))))) - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя блять!!! Ну кто ТАК возбуждает?! ну видимо вовсе не бл...ь она :) ЗЫ Владу дозвониться не могу :((( Кажись про..пустили сегодня фитнес ))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 про забрать липучки или чего там, и мне могли бы позвонить,я бы тоже заехала:))))) - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя блять!!! Ну кто ТАК возбуждает?! ну видимо вовсе не бл...ь она :) ЗЫ Владу дозвониться не могу :((( Кажись про..пустили сегодня фитнес ))) ты про кого?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) про забрать липучки или чего там, и мне могли бы позвонить,я бы тоже заехала:))))) - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя блять!!! Ну кто ТАК возбуждает?! ну видимо вовсе не бл...ь она :) ты про кого?? :blink: Про Настю А чего на форуме все еще ? в 19:30-20:0 все в ФК уже . Вика тебя забрать ??!! КАК ПРОЕХАТЬ В ФК??? ЖМИ НА ССЫЛКУ!!! и читай описание http://maps.yandex.ru/?um=5vMJLfz2JC0vFLI3...ap%2Ctrf%2Ctrfe Изменено 8 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня забирай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Юр ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Есть уже кто в ФК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я опять первый:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Макс ты сидишь в ФК и спрашиваешь кто там есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Юр ты едешь? Приведи подругу и получи скидку на Т.О. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не Вик,на парковке пока,баночного решил употребить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Юр ты едешь? Приведи подругу и получи скидку на Т.О. :rofl: млин.. долго думал???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В Фе аншлаг чето сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В Фе аншлаг чето сегодня... Макс занимай столы!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет из Владимира от Мигина!!!!!! удачно посидеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) всем привет из Владимира от Мигина!!!!!!удачно посидеть!!!! Привет из ХИмок!! Удачно посидели. Ну это конечно капец.. 4 утра.. В общем я подумал... Надо тратить все время на любимую девушку... так хочется романтики :( Да и вообще любить и быть любимым ) Изменено 9 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.