skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на груди завиваю!))) ну где то же зачесываешь... вопрос - где ? :) а ты что сегодня вечером делаешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а ты что сегодня вечером делаешь? :rofl: узнаю Тёму)))) вопросом на вопрос )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Ж: - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс- шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. М: - (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М: - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло -век! По-про -буй еще раз!!!... - Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали! Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... Изменено 6 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=400 и? добавилась... конкретной инфы нет Изменено 6 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=400 и? добавилась... конкретного инфы нет ухххх__))))00 жарко там)))) теперь мы можем устроить Горячо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=400 и? добавилась... конкретного инфы нет ухххх__))))00 жарко там)))) теперь мы можем устроить Горячо)))) куда пристроить говоришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=400 и? добавилась... конкретного инфы нет ухххх__))))00 жарко там)))) теперь мы можем устроить Горячо)))) вот именно что мы сами можем устроить "горячо" без дополнительных 300 челов Изменено 6 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=400 и? добавилась... конкретного инфы нет ухххх__))))00 жарко там)))) теперь мы можем устроить Горячо)))) куда устроить ??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кать, ну честно)))) было, круто и народу не так много))) мы тусили с одной палаткой на всех) А, как плясали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 куда устроить ??)))))))) к кому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 куда пристроить говоришь?))) как пристроить??))))) вот именно что мы сами можем устроить "горячо" без дополнительных 300 челов горячо без ГоряЧо?) к кому?))) вот и я хочу знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=400 и? добавилась... конкретной инфы нет Это предложение.Наше дело-поддержать или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кать, ну честно))))было, круто и народу не так много))) мы тусили с одной палаткой на всех) А, как плясали)) так и я про тоже... конечно те люди которым прям тусоочные-тусовочные.. я про них не говорю.... а нам то что.... и 20 человек за милую душу..... в след. раз обещаю от себя оджиг.... в этот раз из этой еб..ной головы не получилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сломанный телефон)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот именно что мы сами можем устроить "горячо" без дополнительных 300 челов горячо без ГоряЧо?) с ГОРЯЧО!!! сломанный телефон)))))))))))))))))))))))))) что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кать, ну честно))))было, круто и народу не так много))) мы тусили с одной палаткой на всех) А, как плясали)) так и я про тоже... конечно те люди которым прям тусоочные-тусовочные.. я про них не говорю.... а нам то что.... и 20 человек за милую душу..... в след. раз обещаю от себя оджиг.... в этот раз из этой еб..ной головы не получилось((( Видать тебя в утке Горячо поднатаскала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 куда пристроить говоришь?))) в личку!))) к кому?))) вот и я хочу знать) в личку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот именно что мы сами можем устроить "горячо" без дополнительных 300 челов горячо без ГоряЧо?) с ГОРЯЧО!!! сломанный телефон)))))))))))))))))))))))))) что такое? это я про кому всунуть и т.д.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нельзя сувать в ГоряЧо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нельзя сувать в ГоряЧо))) Только дуть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в личку!))) и где?) нельзя сувать в ГоряЧо))) Только дуть))))))))) если много дуть станет ХолоДно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.