V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Викторияутка) аааа... вон оно как жизнь ее потрепала)) с вами свяжись)))) Не надо, она с нами не вязалась)) Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ванннннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я аж кушать захотел. Поехал питаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я аж кушать захотел. Поехал питаться)) приятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чё-то я вообще не в теме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чё-то я вообще не в теме!) и чем помочь?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оль, Я давно так не тусовалась... мне очччееееннньь понравилось)))) немного напилась, что танцевала на барной стойке.... в общем круто!!!! А все остальные дни раздуплялась и отдыхала..... как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чё-то я вообще не в теме!) и чем помочь?? ;) эмм, ну, а можно всё что угодно попросить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 )))))))))))))) круто)))) да в деревню гоняла.. шашл, баня, и так старикам помогла.. Вот опять меня туда зовут :wub: Чё-то я вообще не в теме!) и чем помочь?? ;) эмм, ну, а можно всё что угодно попросить?))) нуууу, кроме плова)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нуууу, кроме плова)))))) да господь с тобрй какой плов?! фуагры бы с икоркой?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нуууу, кроме плова)))))) да господь с тобрй какой плов?! фуагры бы с икоркой?!)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржуууууууу иго-го)))))))))) - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржуууууууу иго-го)))))))))) - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро. :rofl: :rofl: :rofl: аж поперхнулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржуууууууу иго-го)))))))))) - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро. :rofl: :rofl: :rofl: аж поперхнулся..... а, чё он матерится.. фуагру ему подавай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 :) оооо, это про меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а, чё он матерится.. фуагру ему подавай)))) может он ошибся... просил "ФИГУ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а, чё он матерится.. фуагру ему подавай)))) может он ошибся... просил "ФИГУ"? Виагру просил???))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а, чё он матерится.. фуагру ему подавай)))) может он ошибся... просил "ФИГУ"? Виагру просил???))))))))))))))) :rofl: :cool2: может и ее....мандражировать на картинки много сил забирает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. Поздно вечером родители собирaются в кино. Домa остaеться пятилетний сын. Перед уходом пaпa инструктирует: - Дверь никому не открывaй и вообще не подходи к ней! У нaс с мaмой ключи! Понял? Сын: - Агa! Уходят, но мaть продолжaет волновaться. Отец говорит: - Сейчaс я пойду проверю... Подходит к двери своей квaртиры, стучиться... Зa дверью: - Кто тaм? Пaпaшa: - МОСГАЗ, откройте! Зa дверью: - Пошел нa х@@, мы дровaми топим! Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. :D2 :D2 :D2 Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаишь? Сэм мэшков! Изменено 6 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а, чё он матерится.. фуагру ему подавай)))) может он ошибся... просил "ФИГУ"? Виагру просил???))))))))))))))) :rofl: Ольк, ты между строк прям читаешь, человек тебе только намекнул тонко)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Скажи спасибо, что я вообще читаю)))) Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм? - А ты че? - А че я. Ёбнул ей шампуня в глаза... Изменено 6 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. Поздно вечером родители собирaются в кино. Домa остaеться пятилетний сын. Перед уходом пaпa инструктирует: - Дверь никому не открывaй и вообще не подходи к ней! У нaс с мaмой ключи! Понял? Сын: - Агa! Уходят, но мaть продолжaет волновaться. Отец говорит: - Сейчaс я пойду проверю... Подходит к двери своей квaртиры, стучиться... Зa дверью: - Кто тaм? Пaпaшa: - МОСГАЗ, откройте! Зa дверью: - Пошел нa х@@, мы дровaми топим! Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. :D2 :D2 :D2 Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаишь? Сэм мэшков! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Скажи спасибо, что я вообще читаю)))) СПАСИБО!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катрин, а ты случайно не знаешь.. хдЕ Юрик, Виктория??? вы их в утке не забыли???? Скажи спасибо, что я вообще читаю)))) СПАСИБО!!!!))) ))))))))))))))))))))))))) Ваняяяяяяяяяяя млятьььььььь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.