OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тоже хочу куп-куп()))) у меня ещё 28 дней отпуска) за 28 дней можно Ихтиандром стать :)) хотя бы пару неделек))) ты русалку то с собой не привёз?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тоже хочу куп-куп()))) у меня ещё 28 дней отпуска) за 28 дней можно Ихтиандром стать :)) хотя бы пару неделек))) ты русалку то с собой не привёз?? ;) как сказать... телефонна книга пополнилась номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро, работнички! ;) Как вернулся с теплых стран?))))) Ты наверно загорелый мачо????))) Вернулся без приключений. Наплавался, назогарался, нагулялся, напился - в общем стандартный пакет B) Уже начинаю думать как вторую половину отпуска провести :) Не чего я тоже скоро скор в отпуск)))) А ты молочина :good: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 телефонна книга пополнилась номерами мммммм))))) зимними вечерами не будет скучно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем!!! У всех отходняки после выходных, поэтому затишье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем!!! У всех отходняки после выходных, поэтому затишье)) :cool2: я уже в куГсе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем!!! У всех отходняки после выходных, поэтому затишье)) :cool2: я уже в куГсе))))) Даже не понимаю о чем ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем!!! У всех отходняки после выходных, поэтому затишье)) :cool2: я уже в куГсе))))) Даже не понимаю о чем ты)))) :cool2: ну-ну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влаааааад!!!! че она на меня наехать хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влаааааад!!!! че она на меня наехать хочет)) я те ещё позвоню))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет) Вань,да ремня давно не получала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет)Вань,да ремня давно не получала!))) да..да... кто в самоволку сбежал? Аааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привеееееееееет!!!! Доброе утро))) Вернулась из Смоленской обл., ещё бы пару дней отдохнуть :pardon: Рыбаков почти нет, видать правда рыбка спряталась на дно из-за жары... Оль, я смотрю, прическу изменила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влаааааад!!!! че она на меня наехать хочет)) я те ещё позвоню))))) :cool2: А че? а зачем? А че я сделал?)))) :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влаааааад!!!! че она на меня наехать хочет)) всем приииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: щас Ванечка я на тебя наезжать буду за непонятные звонки в ЧАС НОЧИ сидя с Владом и непонятные наезды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влаааааад!!!! че она на меня наехать хочет)) всем приииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: щас Ванечка я на тебя наезжать буду за непонятные звонки в ЧАС НОЧИ сидя с Владом и непонятные наезды :D Пилляять Халя, могла бы тут не палить на самом деле))) Все, пора валить короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ух ты))))) Ваня от лечился))))) Влад как ты мог?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влаааааад!!!! че она на меня наехать хочет)) всем приииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: щас Ванечка я на тебя наезжать буду за непонятные звонки в ЧАС НОЧИ сидя с Владом и непонятные наезды :D акуеть))))))))))))))))))))) вот это палево)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, до ближайшей границы недалеко вроде, часов 5 и мы в другой стране))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, до ближайшей границы недалеко вроде, часов 5 и мы в другой стране))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, до ближайшей границы недалеко вроде, часов 5 и мы в другой стране))) :rofl: :rofl: :rofl: Только Галю сначала пристрелим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, до ближайшей границы недалеко вроде, часов 5 и мы в другой стране))) В Мексику езжайте, в фильмах всегда так делают. Только в бар "Крученые сиськи" не заезжайте! Только Галю сначала пристрелим проще споить... А не, это как раз не проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, до ближайшей границы недалеко вроде, часов 5 и мы в другой стране))) ахуехал мой автобус :comando: надо было мне деревенских жОнихов в баню пригласить))) Лошара я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, до ближайшей границы недалеко вроде, часов 5 и мы в другой стране))) ахуехал мой автобус :comando: надо было мне деревенских жОнихов в баню пригласить))) Лошара я... Все прилично было, не нано тут!!! Я между прочи за всех побеспокоиться решил и позвонил Гале чтобы напомнить о том, что фотографии, сделанные на "проходе" мы еще не видели и любезно и оччень вежливо попросил предоставить их нам в течении 20 минут, на что она ответила нам отказом, пояснив при этом что предоставить их нам в течении указанного нами времени она не имеет возможности, на что мы ей пожелали спокойной ночи и добрых снов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, до ближайшей границы недалеко вроде, часов 5 и мы в другой стране))) ахуехал мой автобус :comando: надо было мне деревенских жОнихов в баню пригласить))) Лошара я... Все прилично было, не нано тут!!! Я между прочи за всех побеспокоиться решил и позвонил Гале чтобы напомнить о том, что фотографии, сделанные на "проходе" мы еще не видели и любезно и оччень вежливо попросил предоставить их нам в течении 20 минут, на что она ответила нам отказом, пояснив при этом что предоставить их нам в течении указанного нами времени она не имеет возможности, на что мы ей пожелали спокойной ночи и добрых снов)))) акуели))))))))))))) :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.