Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вика ждёшь в гости???Ленинградка стоит намертво. Саша не жди меня дома сегодня)))))))) БЛИИИИИИИИИИИН кто нить видел карту? почему перекрыто движение на ленинградке блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вика делай бутеры.Я то же скоро подъеду.))))) Юр что через Сходню? Не знаю как поехать??? Через Сходню или Старбеево???? Вика ждёшь в гости???Ленинградка стоит намертво. Саша не жди меня дома сегодня)))))))) БЛИИИИИИИИИИИН кто нить видел карту? почему перекрыто движение на ленинградке блин? Ты скажи как домой попасть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 БЛИИИИИИИИИИИН кто нить видел карту? почему перекрыто движение на ленинградке блин? Так там 4 аварии на протяжении 1 км ...Ты еще спрашиваешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 БЛИИИИИИИИИИИН кто нить видел карту? почему перекрыто движение на ленинградке блин? Ты скажи как домой попасть?))))) а мне как домой попасть я сейчас в центре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Где перекрыли ? нету нигде перекрытия. Сам недавно домой вернулся. Все отлично :) Кать причем от тебя то ехал, и доехал )) Изменено 2 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а мне как домой попасть я сейчас в центре.... МЕТРО-велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Надя, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Юр что через Сходню? Не знаю как поехать??? Через Сходню или Старбеево???? Вика ждёшь в гости???Ленинградка стоит намертво. Саша не жди меня дома сегодня)))))))) БЛИИИИИИИИИИИН кто нить видел карту? почему перекрыто движение на ленинградке блин? Ты скажи как домой попасть?))))) Старбеево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Где перекрыли ? нету нигде перекрытия. Сам недавно домой вернулся. Все отлично :)Кать причем от тебя то ехал, и доехал )) посмотри карту.. там кирпич.. и гаписано перекрыто движение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Надя, ты где? Я в Лобне)))) караул)))) САША К 22.00 приеду домой)))))))))))))))) Всё поехала Я. Если что не поминайте лихом))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а мне как домой попасть я сейчас в центре.... А что инета в телефоне нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Где перекрыли ? нету нигде перекрытия. Сам недавно домой вернулся. Все отлично :)Кать причем от тебя то ехал, и доехал )) посмотри карту.. там кирпич.. и гаписано перекрыто движение приблизь карту.. там перекрыт разворот под мостом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ребят, никто не хочет прокатиться на челендж в эти выхи? там человечков не хватает. Рязань, калуга и че то там вроде. На субботу и воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ребят, никто не хочет прокатиться на челендж в эти выхи? там человечков не хватает. Рязань, калуга и че то там вроде. На субботу и воскресенье. Мы вчера же обсуждали это :) Вроде как хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ребят, никто не хочет прокатиться на челендж в эти выхи? там человечков не хватает. Рязань, калуга и че то там вроде. На субботу и воскресенье. А подробнее можно? ОСОБЕННО ПРО Калугу?.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а мне как домой попасть я сейчас в центре.... А что инета в телефоне нет??? есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ребят, никто не хочет прокатиться на челендж в эти выхи? там человечков не хватает. Рязань, калуга и че то там вроде. На субботу и воскресенье. А подробнее можно? ОСОБЕННО ПРО Калугу?.... :blush2: сотовый в личку, отправлю Свете - она те наберет, если есть реальное желание. Андрюх, твой есть - отправляю ? есть.. че за спам рассылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Судя по всему в Куркино моно проехать через новый въезд... на Новокуркинское со МКАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Судя по всему в Куркино моно проехать через новый въезд... на Новокуркинское со МКАДа конечно можно сотовый в личку, отправлю Свете - она те наберет, если есть реальное желание.Андрюх, твой есть - отправляю ? спасибо за ответы, поговорила сама с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Судя по всему в Куркино моно проехать через новый въезд... на Новокуркинское со МКАДа конечно можно Самый нормальный въезд к дому, ибо Ленинградка-СМЕРТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Самый нормальный въезд к дому, ибо Ленинградка-СМЕРТЬ ты еще на варшавке не каталась :cool2: МКАД получше Ленинградки зачастую стоит, а еще проще через Дмитровку объезжать если из центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Самый нормальный въезд к дому, ибо Ленинградка-СМЕРТЬ ты еще на варшавке не каталась :cool2: МКАД получше Ленинградки зачастую стоит, а еще проще через Дмитровку объезжать если из центра. Хи Хи жила в Марьино долго и в Крылатском! Знаю что такое ЮВАО и ЗАО....Ленинградка еще отличкая, но все равно легче всего через новый въезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Судя по всему в Куркино моно проехать через новый въезд... на Новокуркинское со МКАДа конечно можно сотовый в личку, отправлю Свете - она те наберет, если есть реальное желание.Андрюх, твой есть - отправляю ? спасибо за ответы, поговорила сама с собой. Отходил извините. Из наших еще ктото хочет??? Один то чего я там забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Андрюха,я уже участвовал,а в Калугу никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Отходил извините. Из наших еще ктото хочет??? Один то чего я там забыл))) короче мне с работы надо уходить и опаздываю уже в другое место. Дам твой телефон - если что сам откажешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.